東京 文京・池袋・練馬・板橋エリアのチャペル・教会「目白セント・カタリナ教会」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

目白駅, 池袋駅
チャペル・教会
はなこじ さん (女性) 認証済み
2014年8月
2015年12月

落ち着いた結婚式をできて良かったです。
値段が思ったよりもかかってしまいました。
はなこじさん(目白セント・カタリナ教会口コミ)

10万円くらいでもできるのかな?と思っていましたが実際は色々かかり25万円ほどでした。それでも安い方だと思うし今では満足しています。

白を基調とした清潔感溢れる綺麗でシンプルな式場の雰囲気がとても良かったです。

当日担当の牧師さんが雰囲気のある方でオリジナリティあふれる演出ができて良かったです。

気に入ったものは高いランクのものだったのでプラス料金かかってしまいましたが気に入ったドレスが選べて良かったです。

控室は可愛らしいアットホームな雰囲気のお部屋で落ち着けて、式までの良い時間を過ごせました。親族控室も居心地良かったと聞いています。
挙式会場、当日の雰囲気はイメージ通りで白の清潔感溢れる会場で、思い出に残る素敵な色を挙げられました。
親切に最後まで対応してくださったスタッフさんに感謝しています。

目白駅からけっこう歩くし住宅街の小道を通るのがわかりづらく最初はちょっと迷いました。招待した家族はタクシーで来てもらいスムーズでした。
閑静な住宅地を抜けた大通り沿いで落ち着いた雰囲気なのがすごく良かったです。

目白セント・カタリナ教会

(返信日:2015年12月16日)

はなこじ 様

先日はご結婚誠におめでとうございました。
数多くの会場の中より
目白セント・カタリナ教会を選んでいただき
ありがとうございました。

運命の1着が見つかってんですね。
ウェディングドレスがより引き立つよう
シンプルなチャペルになっております。
また、外国人牧師先生は
いつもフレンドリーで、挙式前の緊張を
ほぐしてくれる存在でもあります。

はなこじ 様の大切な日のお手伝いをさせていただけたこと
スタッフ一同嬉しく思います。
また貴重な口コミをいただきまして
ありがとうございます。
末永くお幸せに

目白セント・カタリナ教会
スタッフ一同より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはなこじさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 目白セント・カタリナ教会
住所 東京都豊島区雑司が谷3-9-1