東京 文京・池袋・練馬・板橋エリアのチャペル・教会「目白セント・カタリナ教会」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

目白駅, 池袋駅
チャペル・教会
ふゎふゎ さん (女性) 認証済み
2014年7月
2016年3月
演出 - 料理 -

フォトウエディングなら良い
ふゎふゎさん(目白セント・カタリナ教会口コミ)

値段はとても安い‼︎ただ華やかさはなく、フォトスタジオの様に感じた。

第一印象は小さい‼︎と感じた。フォトウエディングだったり少人数でやるには良いが華やかさはない。打ち合わせする所も狭く喫茶店の様な感じでゴージャス感はなく普通。

衣装を選ぶ部屋も写真館の様な感じでワクワク感がない。可愛いのはやはり高く安いのはやはりそれなり。

スタッフも普通。妊娠しているのを伝えてはあったがウエディングドレスを着せてもらう際、結構きつく締められたので不安になった。とても安いドレスもあったがやはり生地などは安っぽい感じがした。

車で行ったのだがグレイの建物で一見結婚式場とは分からず通り過ぎてしまった。斜め前のコインパーキングに駐車した。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふゎふゎさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 目白セント・カタリナ教会
住所 東京都豊島区雑司が谷3-9-1