東京 東京駅・皇居周辺エリアのホテル「ホテルルポール麹町」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

麹町駅, 永田町駅, 赤坂見附駅
おやままる さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年4月

シンプルな披露宴には最適!
少し地味な印象も・・・
おやままるさん(ホテルルポール麹町口コミ)

折衷料理をこの価格で出してくださるところは、なかなかないと思います。
しかも、フリードリンクも込みになっていますので、飲食代はかなり割安だと感じました。飲食の持ち込みも可能と仰っていました。

会館ということで、エントランスは、ホテルでもなく、レストランでもない、綺麗な一般施設という印象です。
ただ、上階にある披露宴会場周辺は、絨毯もきれいですし天井も高く、想像以上に綺麗でした。
エントランスにあまりこだわらない方であれば、とても良い会場になると思います。

持ち込み料が何にでもかかる、という会場様ではないと感じましたので、提案・アイディア次第では色々な演出を出来そうだなという印象を受けました。

とても親切でお優しそうな方で、営業感覚がまったくなく、好印象でした。
ブライダル専門ではないせいかもしれませんが、気取らない印象でとても良かったです。

駅から少し坂はあがりますが、急な坂ではないので良いと思います。
また、麹町という超オフィス街・政府関係の街ということもあり、挙式が土日であれば街自体の混雑もなく、列席する方からすると良いのではないでしょうか。
わたしも静かな場所が好きなので、好印象でしたw

おやままるさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておやままるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルルポール麹町
住所 東京都千代田区平河町2-4-3