東京 東京駅・皇居周辺エリアのホテル「ホテルルポール麹町」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

麹町駅, 永田町駅, 赤坂見附駅
壁子 さん (女性)
2016年2月
2016年2月

最高のプランナーさんに出会えました!
壁子さん(ホテルルポール麹町口コミ)

今時はめずらしく100人越えのご招待での披露宴でした。
プランの内容が充実していて、思っていた通りの金額でした。

私達は1番大きなロイヤルクリスタルで披露宴をしましたが、下見をしたときから、落ち着いた雰囲気なのに、気品のある感じに、すぐに気に入りました。

私達が、子供たちが活躍できるシーンを考えており、おそらく毎回の事ではないと思いますし、イレギュラーの事だと思いますが、私達の思った通りの演出ができ、大満足です。

仕事が忙しく、提携しているドレスショップのみで検討しましたが、これというドレスに出会う事ができました。
また、衣装のプランもあるので、お値段も幅をみてドレスを選べるのでよかったです。
最高のドレスに出会えました

どれをとっても美味しかった!とご参会いただいた方から大絶賛でした。
私達はというと、披露宴の内容を濃くしすぎて、あまり食べられなかったのが残念でした。
普段、どこかのタイミングで、予約してでも、もう一度ゆっくり食べられる機会があったら嬉しいです

最高でした!最初から最後まで、大満足です。初めて行ったときのプランナーさんが最後まで担当してくださり、私達の要望に、的確なアドバイスをくださいました。
また、ウェディングフェアーでお世話になった方が、当日式場でのアテンドをしてくださり、初対面の方ではなかったので、リラックスして、披露宴に望む事ができました。
そんな心遣いに感謝しています

駅から近く、駅からも一本道なので、わかりやすいです。また、最寄り駅も、駅の中もエレベーターがあるので、移動もしやすいです。
ただ、JRの駅が離れているので、地方からのお客様には地下鉄を使わねばならないぶん、少し来にくいかもしれません

本当に、本当に最高の結婚式でした。
披露宴の中で、いろんなサプライズを企画したのですが、担当プランナーさんのみならず、他のスタッフの方も一丸となってそのサプライズの成功を助けてくださいました。
また、いろんなわがままをたくさん聞いてくださりありがとうございました。
きっと、ホテルの方が、そしてプランナーの方がこの投稿をみれば、書いた張本人が誰なのか、絶対ばれてしまうと思います。

でも良いんです。それだけ、私達が、感動し、最高の結婚式ができた事をこれから式場を探す方に知っていただきたかったので。

そして、私もこれから結婚しようとしている友人に、勧めるのは紛れもない事実です。
本当にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて壁子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

事前に、予算を超えてしまったらどこを削ろうか…と悩んでいましたが、予算内でほぼ全て希望通りの披露宴を挙げられました。 プラン外の演出や持ち込みに関しても非常に寛容で、手作りアイテムの多かった私達には、と...

うーまー さん 認証済み
    挙式2011年10月(投稿 2012年11月)式場返信あり
  • 本番

お手頃価格でそれなりの式が挙げられたと思います。一流ホテルの様な高級感はありませんが、お値段以上に感じました。 ごく一般的なビジネスホテルの様な感じです。IFロビーの吹き抜け部分に設置されているバ...

マクッラリ さん
    挙式2011年4月(投稿 2011年8月)式場返信あり
  • 本番

後から色々付けたして少し贅沢しましたが、基本的な料金が安いので、あまり合計金額が上がらなかった。 建物は新しくて綺麗。 招待客の更衣室は、男女別に和室が用意してもらえます。 ナイアガラ(吹...

上さん さん
    挙式2010年10月(投稿 2010年10月)式場返信あり