2. 東京の結婚式場

• 銀座・新橋エリア 料理 1 位
2016年 年間ランキング
  • 銀座・新橋エリア ホテル 1 位
銀座一丁目駅, 銀座駅, 東銀座駅
yamamoto0622 さん (女性)
2019年6月
2019年6月

記憶に残る結婚式にらなりました。
特になし。駐車場が少ないのが以外でした。
yamamoto0622さん(ホテルモントレ銀座口コミ)

銀座で、この手厚さもあり、色々総合的に見て
リーズナブルな値段かと思います。
ホテルウェディングなら、モントレさんにお願いするのが一番いいのでは?と先輩花嫁から話を聞いていても、モントレさんでよかったと思ってます!

ルソールという会場で披露宴をやりました。
壁紙の色味や柄がとても、センスが良く
下見の段階で、一目惚れ。
アンティーク調?な雰囲気で、気張ってる感じもなく、でも、上品な空間でした。

動画撮影をしてくれる、提携の会社さんも、
皆さん寄り添って頂き、プロフィール映像、エンドロール、全てにおいてお洒落なムービーに仕上げて頂けました。

希望に合わせ頂きました!

シェフの寄り添いもあり、親身に相談に乗ってくれますし、料理が美味しくてフェアの際に即決出来たのは、料理の味が決め手の一つです。

ブライダリウムミューと、提携されてるみたいで、
沢山の種類があるわけではありませんが、一つ一つが、コレクションのように可愛くて、取り寄せもでき、お気に入りの一着を見つけることが出来ました!

最寄りが有楽町、東銀座、銀座一丁目で、交通の便がとても良かった

当日の、急な変更にも、迅速に対応して頂き、
感謝しました。
モントレさん自体は全国に会場があり有名ですが、
なんと言っても当たり前に会場はいいですが、
スタッフさん皆さんが、とても親切で、仕事が早く感謝してます。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyamamoto0622さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ銀座
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-596021
ホテルモントレ銀座のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都中央区銀座2-10-2