おうちフェスタ
  2. 東京の結婚式場
  3. 銀座・新橋の結婚式場
  4. ホテルモントレ銀座

銀座一丁目駅, 銀座駅, 東銀座駅

記憶に残る結婚式にらなりました。
特になし。駐車場が少ないのが以外でした。

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
yamamoto0622 さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2019年6月 (投稿2019年6月)

銀座で、この手厚さもあり、色々総合的に見て
リーズナブルな値段かと思います。
ホテルウェディングなら、モントレさんにお願いするのが一番いいのでは?と先輩花嫁から話を聞いていても、モントレさんでよかったと思ってます!

ルソールという会場で披露宴をやりました。
壁紙の色味や柄がとても、センスが良く
下見の段階で、一目惚れ。
アンティーク調?な雰囲気で、気張ってる感じもなく、でも、上品な空間でした。

動画撮影をしてくれる、提携の会社さんも、
皆さん寄り添って頂き、プロフィール映像、エンドロール、全てにおいてお洒落なムービーに仕上げて頂けました。

希望に合わせ頂きました!

シェフの寄り添いもあり、親身に相談に乗ってくれますし、料理が美味しくてフェアの際に即決出来たのは、料理の味が決め手の一つです。

ブライダリウムミューと、提携されてるみたいで、
沢山の種類があるわけではありませんが、一つ一つが、コレクションのように可愛くて、取り寄せもでき、お気に入りの一着を見つけることが出来ました!

最寄りが有楽町、東銀座、銀座一丁目で、交通の便がとても良かった

当日の、急な変更にも、迅速に対応して頂き、
感謝しました。
モントレさん自体は全国に会場があり有名ですが、
なんと言っても当たり前に会場はいいですが、
スタッフさん皆さんが、とても親切で、仕事が早く感謝してます。

ホテルモントレ銀座

返信日:2019年8月17日

yamamoto0622様

この度は誠におめでとうございました。

数ある式場の中よりおふたりの大切な1日をお手伝いさせて頂けましたこと心より感謝申し上げます。

またこの度は貴重なご意見をご投稿頂きましてありがとうございます。

先輩花嫁様からホテルモントレをお薦め頂いていたとのこと、また実際にご結婚式のお開きを迎えそのようなお言葉を頂きまして大変光栄でございます。

ご見学にお越し頂いた時に予約サイトのフォトギャラリーの写真だけでなくコメントの1つ1つを読んでご来館頂いたと伺った時は非常に感激いたしましたが、ご見学され披露宴会場に一目惚れしてくださったとのこと、またお洒落なおふたりに選んで頂けたことも今でも光栄に感じております。

映像につきましても、おいそがしい中、事前の撮影準備からご協力頂きまして本当にありがとうございます。

拝見させて頂きましたエンドロールにも感動いたしましたし、早速、ブライダルサロンでも上映させて頂いております。

これからもおふたりのような素敵なカップル様にお選び頂けるようスタッフ一同精進してまいります。

テーブルコーディネートもパンフレットの装花のように素敵に装飾してくださり、また衣裳もお洒落なコレクションの中から素敵なドレスをお選びになり当日は皆様も喜ばれていましたね。

スタッフにもそのようなお言葉を頂きまして、また美味しい料理など、おふたりがゲストの皆様と一緒に素敵な時間を過ごして頂けましたこと大変嬉しく想います。

レストランにお越しになる際は是非、ご挨拶にお伺いできればと思っております。
おふたりにお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

ホテルモントレ銀座 婚礼予約課

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyamamoto0622さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ銀座
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-526615
ホテルモントレ銀座のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都中央区銀座2-10-2