2. 東京の結婚式場
  4. ホテルモントレ銀座

銀座一丁目駅, 銀座駅, 東銀座駅

立地、料理、ヨーロピアンな雰囲気
模擬挙式が反応に困った

4.00 4.50 3.50 5.00 5.00 4.50 4.50
pgah さん

下見時 30代前半 女性

訪問日 2019年6月 (投稿2019年7月)

予算的には200万、いっても250万までだから限りなく200万にしたいと伝えたところ50名200万ちょっとの見積りを提示してもらえた。当日成約特典でドレス代のアップ、小物類やペーパー類などほとんど持ち込み料無料にしてもらえたので交渉次第ではとてもリクエストに応えてくれるのではと思った。仏滅以外の日にちをお願いしたので仏滅割引があるのかは確認してません

大人数での式は不向きかもしれないが、アットホームな4,50人の規模であればとてもいいと思う。シックでヨーロピアンな素敵な会場だった

それほど大掛かりな演出は出来なそうだったが、相談次第では対応してもらえそうだった

試着はしていないが、サロンを見学させてもらった。ウエディングドレスの種類がなかなか豊富でシンプルな物からレースの多い物まで選ぶのが楽しみだなと思った。カラードレスはそこまで多くなかったが様々な色味で選びがいがあるなと思った

フルコースを試食させてもらったが、どれも見た目にも味にも楽しめボリュームが凄かった。とても美味しかった

テンポよく案内してくれ、ホテルスタッフの方々も説明が丁寧でわかりやすかった

東銀座駅から徒歩すぐ、銀座駅、有楽町駅からも徒歩10分以内で駅近。ブライダルサロンもホテルから徒歩すぐだった

ホテルモントレ銀座

返信日:2019年7月31日

pgah様

この度はホテルモントレ銀座へご来館頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミにご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

費用・コストパフォーマンスにつきましてご希望に添ってご提案させて頂けておりましたら幸いでございます。
全てご要望にお応えできるわけではございませんが、新郎新婦様のご希望を出来る限り叶えられるよう、内容が充実したプランや当日限定の特典をご提案させて頂いております。
また初期のお見積りから変更する場合もございますが、良心的な価格設定や選べる幅が大きいことからお打合せの段階でご納得頂きながら進めていかれる方が多くいらっしゃいます。

ホテルモントレの雰囲気もお気に召して頂いて大変光栄でございます。
中世パリの世界観で統一されたモントレ銀座の館内は温かい雰囲気で、こぢんまりと広すぎずゲストと一緒に過ごすことができるため大変満足頂いております。

披露宴の招待人数や、内容によりましては余興や演出も出来る限り対応させて頂いておりますが、ゲストの皆さまとゆっくり過ごす歓談こそ一番の演出と考えられる方も多くいらっしゃいます。

ゲストの皆さまに好評頂いている料理につきましても
ご満足頂けたとのこと大変嬉しく想います。

引き続き、私どもでお力になれることがございましたら何なりとご相談くださいませ。

おふたりのご結婚式が素敵な一日になりますよう精一杯サポートさせて頂きます。

何卒宜しくお願い申し上げます。

ホテルモントレ銀座 ブライダルサロン

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpgahさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ銀座
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-526615
ホテルモントレ銀座のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都中央区銀座2-10-2