銀座一丁目駅, 銀座駅, 東銀座駅
ゆいゆい55 さん (女性)
2016年5月
2016年6月

スタッフの細やかな気配り
余り思い当たらないです
ゆいゆい55さん(ホテルモントレ銀座口コミ)

最初の見積もりもお得なキャンペーンプランとそれ以外に掛かるスタンダートな部分を足して出してくださったのでそこは安心でした。総合的に見てお得な料金だったと思っています。

挙式会場は少しこぢんまりとしていますが落ち着いたクラシックな雰囲気があります。披露宴会場は光が差し込み暖かい雰囲気でカジュアルなウエディングをしたいかたにはお勧めです。建物も水色で可愛らしいです。

特に演出については特別な提案はなかったように思います。強いて言えばデザートのフルーツジュビレのフランベの演出がありました。しかし元々アットホームなこぢんまりとした結婚式を考えていたので気になりませんでした。

ドレスは提携のドレスショップから選びましたがアンティークな素敵なドレスがあり満足しました。カラードレスもとてもかわいいものがありました。

模擬挙式の時、試食をしましたがとても美味しかったです。ボリュームは私は十分だと思います。

こちらからの問い合わせにはすぐに答えてくださったり頼もしかったです。
基本的にはとても親切にしていただき満足しています。

銀座にあるためどの参列者からもアクセスが良かったようです。

介添えさんやメイクスタッフさん、カメラマンさんも熱心な方ばかりでよい式を挙げられました

ホテルモントレ銀座

ホテルモントレ銀座 婚礼予約課 より

(返信日:2016年6月14日)

ゆいゆい55  様

この度は誠におめでとうございました。

また、大切なご結婚式の一日をホテルモントレ銀座へご用命頂きましたこと
深く感謝申し上げます。

サン・ミケーレでのご結婚式でございましたね。

日差しの差し込むあたたかなレストラン、ご家族やご友人とのお時間をゆったりとお過ごし頂けます。

当日も料理をお召し上がって頂けましたでしょうか。

ご親族様中心のアットホームなご結婚式向けのご提案もできるよう努めてまいります。

貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

記念日には、ホテルモントレ銀座へご来館頂けますと幸いです。

スタッフ一同、お待ち申し上げております。

よろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆいゆい55さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ銀座
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-560262
0066-9680-598270
ホテルモントレ銀座のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都中央区銀座2-10-2