銀座一丁目駅, 銀座駅, 東銀座駅
なっきーらっきー さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年4月

クラシカルなプチホテルでアットホーム挙式
なっきーらっきーさん(ホテルモントレ銀座口コミ)

小さいホテルではありますが設備は整っているので、ホテルとして考えるとかなりお得なお値段でした。6ヶ月以内の挙式プランを使うとさらにお得かもしれません。

ホテルの入り口とは反対側にチャペルがあります。結婚式をしている時は貸切になるので鍵がかけられて他の人が入ることができなくなるのでホテルですがプライベート感がありよいと思います。チャペルはクラシカルなブラウンがベースのチャペルで、珍しいのは参列者の席が向かい合っていること。新郎新婦のゲストが向かい合って花嫁花婿を迎えてお祝いするというアットホームな雰囲気つくりにはいいと思います。
披露宴会場はさすがホテルの施設という感じで綺麗で絨毯もふかふか、椅子にはチェアカバーがかかっており、とてもクラシカルな雰囲気で設備が整っていてよかったです。お花やキャンドルなどの装飾も映えるつくりになっているのでホテルではありますがゲストハウスにイメージは近いかもしれません。

演出にはプロジェクションマッピングなどの入場演出がありオリジナリティも加えられます。

打ち合わせするサロンのビルにドレスショップが入っていて色々選べてよさそうでした。

婚礼料理をフルコースでいただきました。どれも工夫が凝らしてあってとても美味しかったです。とくにデザートのフランベの香りづけは見栄えもよく、美味しかったので面白い演出だと思います

銀座1丁目からすぐ、銀座駅からも有楽町駅からも歩けてアクセスは抜群です。銀座のど真ん中にあることを忘れるくらい中は静かなのですが、とても便利な立地です。

なっきーらっきーさんが比較検討した式場

ホテルモントレ銀座

ホテルモントレ銀座 婚礼予約課 より

(返信日:2016年4月26日)

なっきーらっきー  様

この度は、数ある式場の中からホテルモントレ銀座へご来館頂きまして

ホテルの雰囲気やコストパフォーマンスなど、お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
大変嬉しく思います。

大きなホテルとは異なり、アットホームなプチホテルならではの演出やプライベート感が人気ポイントのひとつです。

なっきーらっきー 様の式場選びはお進みでしょうか。

私どもでお手伝いができることがございましたら、何なりとご相談くださいませ。

よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなっきーらっきーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ銀座
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-560262
0066-9680-598270
ホテルモントレ銀座のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都中央区銀座2-10-2