銀座一丁目駅, 銀座駅, 東銀座駅
くぅちん さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年5月

チャペルと披露宴の雰囲気がいい
くぅちんさん(ホテルモントレ銀座口コミ)

4月上旬の結婚式を1月半ばに決定したので、直前割りのプランがありました。通常プランよりも約100万円安いようです。

最初の見積時に値上がりしそうな、装花やドレス、写真や映像はある程度多めに見積もってもらいました。
装花は金額によって花の色や花瓶が決まっているので、花屋さんとの打合せで金額が大きく変わりました。また、映像はブルーレイかDVDでも変わりますので、ブルーレイの場合はその条件で見積に入れてもらった方がいいです。

写真の外装がとてもきれいですが、実際は道路沿いということもあり、少し汚れが目立ちます。
両親の控え室は、両家一緒のところが多いようですが、ここは両家別々です。
新郎新婦の控え室は、広く使い勝手がよかったです。控え室内に水道もあり、部屋のすぐ目の前にトイレがあり、便利です。
披露宴はルソールという会場で行いましたが、シャンデリアがきれいで気に入りました。

オープニングや乾杯、ケーキ入刀時にプロジェクションマッピングができます。
他の式場には無い特徴だと思います。皆さんにすごいねと言ってもらえました。

メインキャンドルはシンプルな物から幻想的な物まで何種類かあります。

小さいサイズのドレスがあまりありませんでした。また、カラードレスはプランによっては半額になりますが、半額になっても、小物も含めて15万円位からと考えておいた方が良いです。

友達、親戚から、美味しかったと好評でした。
飲み物は単品よりも、フリーにしてもらった方が気づかない間に金額が増えると言うことがないので、良いと思います。

また、ブライダルフェアによっては、料理を試食することができるので、料理にこだわりたい方は、そのブライダルフェアに参加することをおすすめします!

プランナーさんは、とても気が利く、優しい方でした。この会場を選んだのは、プランナーさんを気に入ったからです!

有楽町駅から徒歩圏内なので、遠方からの参列者が多い時にはかなり便利です

くぅちんさんが比較検討した式場

ホテルモントレ銀座

ホテルモントレ銀座 婚礼予約課 より

(返信日:2015年6月2日)

くぅちん 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

大切な一日を当ホテルへご用命頂きましたこと

深く感謝申し上げます。

当日のご様子を含めまして、ご感想やご意見を頂けまして
私どもスタッフや今後ご結婚式をされる新郎新婦様にとって大変参考になります。

今後ともホテルモントレ銀座をご愛顧頂けますと幸いです。

スタッフ一同、お待ち申し上げております。

よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくぅちんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ銀座
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-560262
0066-9680-598270
ホテルモントレ銀座のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都中央区銀座2-10-2