銀座一丁目駅, 銀座駅, 東銀座駅
ブラウニー0524 さん (男性) 認証済み
2015年4月
2015年11月

コストと会場の雰囲気がよいところ
写真撮影にもっと時間が欲しかったところ
ブラウニー0524さん(ホテルモントレ銀座口コミ)

挙式のみでしたが、金額的には満足のいく内容でした。パッケージ内に入っている内容で挙式は問題なく予算内で行うことが出来ました。

チャペルの雰囲気は清潔感と落ち着きがあり、とても良かったです。集合写真を撮った会場入り口の部屋やらせん階段の雰囲気も大変気に入りました。

ネームプレートを残す儀式が思い出に残り、大変良かったです。

パック内のタキシードが下見時に用意されておらず、少し残念でした。その後の対応は素早く丁寧だった為、良かったです。

少し当日は5組の施工のせいかバタついていましたが、基本的に皆さんいいスタッフの方々でした。

駅からも大変近いため、遠方から来た親族が多くても問題なく結婚式が出来ると思います。

ホテルモントレ銀座

ホテルモントレ銀座 婚礼予約課 より

(返信日:2015年11月26日)

ブラウニー0524 様

この度は誠におめでとうございました。

ご結婚式の会場に当ホテルをお選びいただきましたこと、大変嬉しく思います。
心より御礼申し上げます。

おふたりの挙式日やお名前が刻まれたウェディングプレートのセレモニー、お気に召していただけて幸いでございます。

これからもホテルで大切に保管させて頂きます。
記念日びは是非足を運んでくださいませ。

また、当日ご迷惑をおかけするような場面がございましたことお詫び申し上げます。
落ち着いた対応ができるよう、事前の準備を含めてスタッフ一同徹底してまいります。
貴重なご意見に感謝申し上げます。

この度は誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてブラウニー0524さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ銀座
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-560262
0066-9680-598270
ホテルモントレ銀座のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都中央区銀座2-10-2