銀座一丁目駅, 銀座駅, 東銀座駅
おハム さん (女性)
2015年4月
2015年4月

素敵なチャペルとおいしい料理!
おハムさん(ホテルモントレ銀座口コミ)

申込み期間4月末までのお得なプランを紹介してもらいました。
ドレスはプラン内プラス特典をつけていただきました。

模擬挙式、披露宴を見学しました。
チャペルは、前向きの椅子のイメージだったので、横向きの椅子は新郎新婦の表情がよく見えてよかったです。
披露宴会場は決して広くはありませんが、シャンデリアがすごく綺麗だし、新郎新婦と招待客の距離も近いので、親しい人だけ招待する私達にはピッタリだと思いました。

結婚式を挙げた日のネームプレートを打ち付けるサービスは素敵だと思いました。
新郎のブロッコリープルズは、笑いもとれて面白いと思います。

可愛いドレスがたくさんあり、選ぶのが楽しみです。

結婚式の料理って、見た目だけであまりおいしくないイメージがあったのですが、口コミ通りすごくおいしかったです。ボリュームもすごくあり、デザートを食べる頃にはお腹がパンパンで苦しいほどでした!
フルーツジュビレの実演もありましたが、幻想的ですごく素敵でした。色々なフルーツでできるとのことでしたので、季節のフルーツでやったらいいなと思いました。

男性のプランナーさんでした。
現場のスタッフもしていたとのことです。フェアに行ったらぐいぐい来られるのかなーと思っていたのですがそんなこともなく。話も聞きやすく、このプランナーさんだったから即決したのもひとつの理由です。

東銀座駅からすぐでした。
周りはビルやお店がありますが、ホテルの外観は外国のホテルのようで素敵です!

本当に料理がおいしかったし、プランナーさんも感じの良い方で、これからお世話になるので投稿しました。

ホテルモントレ銀座

ホテルモントレ銀座 婚礼予約課 より

(返信日:2015年4月28日)

おハム 様

この度は、数ある式場の中からホテルモントレ銀座へご来館頂きまして誠にありがとうございました。

また、ご結婚式のご用命を頂きましたこと深く感謝申し上げます。

チャペルの雰囲気、そして料理のご評価も大変嬉しく思います。

お二人の大切なゲストの皆様にもお喜び頂けるよう、スタッフ一同お手伝いをさせて頂きたいと存じます。

ご要望等ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

当日に向けましてよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておハムさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ銀座
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-560262
0066-9680-598270
ホテルモントレ銀座のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都中央区銀座2-10-2