銀座一丁目駅, 銀座駅, 東銀座駅
aki0303 さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年4月

レトロで少人数ウェディング
aki0303さん(ホテルモントレ銀座口コミ)

色々と特典をつけてくれたり、プランパックに含まれていて安く抑えることが出来そうでした。交渉はしなかったのですが、持ち込みも相談すれば持ち込み料金をサービスしてくれたり、色々と他にも特典を付けてくれそうでした。ホテルでこの価格はあまりないと思います。

パリのプチホテルをイメージしているそうで、クラシカルな雰囲気が好きな人には良いと思います。新しい式場ではありませんが、螺旋階段や調度品がレトロで可愛く、海外のような雰囲気です。友人控室は受付の前、ロビーも少し狭いので大人数の人には向きません。少人数ウェディングの方向けです。

挙式では式を挙げた人は名前のプレートを打ち付ける演出があるそう。鐘を鳴らしたりもするそう。プロジェクションマッピングが出来るのも魅力的だと思います。

試食の段階でフルコースをいただきました。期待していたのですが、思ったよりも…という感じでした。和を取り入れたコースがあったり、火を使った演出もしたりと目には楽しそうでした。

試食会でもフルコースをきちんと説明、配膳してくださいました。

銀座で交通の便は良いと思います。複数駅から行ける、東京駅から近いのが良いです。

aki0303さんが比較検討した式場

ホテルモントレ銀座

ホテルモントレ銀座 婚礼予約課 より

(返信日:2015年4月28日)

aki0303 様

この度は、数ある式場の中からホテルモントレ銀座へご来館頂きまして誠にありがとうございました。

口コミのご投稿も頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

コストパフォーマンスや館内の雰囲気のご評価、大変嬉しく思います。

料理に関しまして、ご期待に添えない内容でございましたことお詫び申し上げます。
具体的なご希望や、ご相談をさせて頂く機会がございましたら幸いです。
シェフとの打ち合わせや、個別のメニュー変更等も承っております。

その他、ご要望等がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

aki0303様のご結婚式が、より素敵な一日となりますようお手伝いができますと幸いです。

よろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaki0303さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ銀座
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-560262
0066-9680-598270
ホテルモントレ銀座のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都中央区銀座2-10-2