結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ホテルニューオータニ」は、六本木・赤坂・麻布エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

赤坂見附駅, 永田町駅, 麹町駅
Kenken55 さん (男性) 認証済み
2016年2月
2016年2月

会場が広い、日本庭園がある。
会場全体の老朽化、アクセス
Kenken55さん(ホテルニューオータニ口コミ)

老舗ホテルなので高いイメージだったが、お得なプランを企画しておりかなりリーズナブルな値段だった。値引きについても検討してくれそうな雰囲気だった。

チャペルはバージンロードが長く、ホテルのチャペルとしてはかなり豪華なものだった。披露宴会場についても、リニューアル済ということでとてもきれいで雰囲気のある会場だった。ただし、建物全体が古いのでその点において見劣りした。

特別プランを提案され、そのプランにはいろいろな演出が盛り込まれており演出はいろいろやってくれそうだった。しかしながら、映像のスクリーンが自立式のみでその点においてはチープな印象をうけた。

衣装は特に確認していないが、様々な衣装がえらべるようです。

老舗ホテルらしく、細部まで行き届いた対応をしていただいた。しかしながら大型のフェアだったため営業されている感じはぬぐえなかった。

四谷・赤坂見附どちらからもアクセス可能だがどちらからも少々あるくところが難点。また敷地が広いため中で何度も移動しないといけない。

Kenken55さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKenken55さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルニューオータニ
挙式スタイル 教会,神前,その他
通話無料0066-9680-503852
ホテルニューオータニのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 受付時間:平日 10時~19時 / 土日祝 9時~19時
住所 東京都千代田区紀尾井町4-1