結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ホテルニューオータニ」は、六本木・赤坂・麻布エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

赤坂見附駅, 永田町駅, 麹町駅
sou07 さん (女性) 認証済み
2013年11月
2015年5月

素敵なお庭♪安心のスタッフさん!
sou07さん(ホテルニューオータニ口コミ)

見積もりいただきましたが、その時いろいろキャンペーンなどあり、意外と安かったです。
ホテルの相場は良くわかりませんが、他ホテルと比べて高いことはないとおもいます。
パフォーマンスについては契約していないので、はっきりとは分かりませんが、ほかの項目を参考にしていただければと思います。

はやり雨でも施設内で移動できるのは良いと思いました。
ローズガーデン、バラの時期の挙式だと素敵だろうなーと思いました。
ただ、全体的にやはり古い建物だな、という感じがします。
床とかが痛んでいたりというところが気になりまして、契約にはいたりませんでした。
庭が素敵なので、庭の見える披露宴会場を見てみるのが良いと思いました。

演出などはオーソドックスなものであれば、だいたい対応できそうだな、と思いました。

さすが、老舗ホテルの営業さん、というかんじで、とてもハキハキテキパキ、丁寧な言葉遣い。
会話していて一切不安になったり、不愉快になることがありませんでした。
こういう方が担当になってくださったら、安心して準備できるだろうな、と思わせてくださる素敵な方でした。

有名なところなので、案内などもらたくさんありますし、まず迷うことはないと思います。

sou07さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsou07さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルニューオータニ
挙式スタイル 教会,神前,その他
通話無料0066-9680-503852
ホテルニューオータニのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 受付時間:平日 10時~19時 / 土日祝 9時~19時
住所 東京都千代田区紀尾井町4-1