結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ラ・バンク・ド ロア(la banque du LoA)」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

日本大通り駅, 元町・中華街駅
sou07 さん (女性) 認証済み
2013年12月
2015年4月

チャペルが素敵です!!
sou07さん(ラ・バンク・ド ロア(la banque du LoA)口コミ)

比較的お安く感じましたが、料理、立地その他考えると総合的にはこんなもんかなと思います。
理由はほかの項目を参照ください。

チャペルの雰囲気がかなり良かったです。青色がとても美しいです。安っぽい感じもないです。
入場するところが階段になっていて、(ゲストにとって)徐々に新婦が見えるようになる、というところも期待が高まって素敵だと思いました。

だいたいのオーソドックスな演出はできそうな感じでした。
披露宴のサプライズ入場は楽しそうだな、と思いました。

衣装の下見はしていません。

試食しました。味はまあ普通です。まずくは無いですが、特別美味しいわけでもないです。
いっぱい食べたい人はいいと思いますが、時間も限られている中、量より質では?と思います。

下見の際対応してくださったのはハキハキした女性。対応もよく、ごり押しもせず、好感触でした。

東京在住の方はみなとみらいまで来るのは少し面倒だと思いますが、駅からは迷わずくることができると思います。

sou07さんが比較検討した式場

ラ・バンク・ド ロア

スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月12日)

sou07様

この度はご見学に足をお運び頂きありがとうございます。
また口コミのご投稿ありがとうございます。

チャペルの雰囲気やスタッフに関してお褒め頂きありがとうございます。
料理の味に関してご期待にそえず申し訳ございません。

シェフと相談しより一層ご満足いただける料理をご提供出来る様努力してまいります。

この度は本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsou07さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラ・バンク・ド ロア
通話無料0066-9680-593821
定休日 火曜定休
受付時間 平日 11:00~20:00/土・日・祝 10:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区山下町280