台場駅直結、アクセスも便利な人気エリアにある「ヒルトン東京お台場」。空と海を一望できるガラス張りのチャペルでの開放的な挙式やパイプオルガンの音色と木のぬくもりを感じながらの荘厳な挙式。バンケットは4つの雰囲気の異なる会場。大きな窓、オープンキッチンのある会場や天井が高い華やかな会場など、おふたりの理想に合ったスタイルでの披露宴が叶います。

台場駅, 東京テレポート駅
みゅう28 さん (女性) 認証済み
2017年8月
2018年7月

白を基調とした螺旋階段
レストラン横にあるチャペル
みゅう28さん(ヒルトン東京お台場口コミ)

80名で400万円ほどかかりますが、そこから値引きなどはしてくれそうです。契約はそこまで無理強いしてくるようなことはありませんでした。

外のチャペルは晴れた日はレインボーブリッジも正面に見え最高に良いですが、天候が悪い時は景色も移動(雨除けの通路はなさそう)も大変だと思いました。中のチャペルは洋風でチャペルらしい雰囲気という感じがしましたが、レストランの真横にあるので、少し特別感が薄れます。中のチャペルからは外にでれる道があり、外でのフラワーシャワーやバルーンリリースが可能です。
披露宴会場はたくさんあり、当日は正直迷いそうだなと思いました。ホテル自体が白を基調としているようで、入り口にある螺旋階段は写真を撮るにはとても良い場所だと思います。

新しくできた海が見える会場は横長で、そこの壁にプロジェクションマッピングのように動く壁模様を写すことができるそうです。お台場という場所柄、カーテンオープンの演出は良いと思います。

シェフが各テーブルをまわってくれて、希望のイメージ等を具体的に聞いてくださったので質問しやすかったです。料理は見た目が華やかで上品な感じでした。ハート型の2種類のパンが他の式場等では見たことがない対応で良いなと思いました。

年配の男性で後日すぐに移動?になるとのことでしたが、引き継ぎはきちんとしておくと始めににきちんと話して頂いた感じが良かったです。急な申し込みでお願いしたにも関わらず、すごく丁寧に接してくださいました。

ゆりかもめは直結です。入り口まで少し歩きますが、屋根つきなので雨でもに濡れません。

みゅう28さんが比較検討した式場

ヒルトン東京お台場

ウエディングスタッフ一同 より

(返信日:2018年7月10日)

この度はヒルトン東京お台場へご来館いただき誠にありがとうございました。

ヒルトン東京お台場ならではの海・空・緑、レインボーブリッジや東京タワーなど東京一望のチャペル「ルーチェ マーレ」、ステンドグラスの柔らかな光に包まれ、温かみと格調高さを併せ持った「チャペル デル フィオーレ」という2つの趣の異なるチャペルをご覧いただきそれぞれの世界観を感じ取っていただけたことと思います。

またパーティ会場はオーシャンビューの会場から格調高い雰囲気の会場まで、様々なテーマのもと個性的で多彩な会場がございます。当日は会場までスタッフが皆様をご案内し、迷うことはございませんのでご安心ください。

みゅう28様の大切な一日をヒルトン東京お台場でお手伝いをさせていただければ光栄でございます。ぜひご検討ください。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみゅう28さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

決して安いものではないのですが、案内をしてくれた方がしっかりとしており、しっかりと提案してくれ、なぜこの金額なのかも説明してくれたので、納得いたしました。時期によって金額が変わるようなので、オフシーズン...

みわりん2 さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)

今回、別のホテルで申込をしていたのですが、訳あってキャンセルした事を今回スタッフさんに事前にお伝えいたしました。そういった部分もあってか、しっかりと費用面をしっかりと説明してくれた事が良かったです。 海...

かなきん さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年9月)式場返信あり

ある程度の予算感は事前に調べておいたので、そこまで高いと感じはしなかったのですが、時期によって金額が変わったりするので、担当者の方が私たちの希望などカウンセリングしてくれて、ある程度日程を絞ることが出来...

独立型チャペル
    やっほーやん さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年10月)式場返信あり

時間が短かったため、明細は出していただくことが出来ませんでしが、都内のホテルの金額とそう変わらないと言っていました。 沢山の披露宴会場があり、イメージに合いそうだと思った。ホテルのため、豪華であり...

スマイリーズ さん
    訪問2018年4月(投稿 2018年4月)式場返信あり

時期によって、特典内容が変わるようで、そのあたりも親切にプランナーさんにご案内いただきました。あまり予算のこだわりはなかったですが、有名ブランドホテルで、あの施設が揃っていてこのお値段ならとてもコスパが...

東京タワーとレインボーブリッジのコラボ
    たすあい さん
    訪問2018年2月(投稿 2018年3月)式場返信あり

会場名 ヒルトン東京お台場
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-591346
ヒルトン東京お台場のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 平日 11:00~20:00、 土日祝 9:00~19:00
住所 東京都港区台場1-9-1