台場駅直結、アクセスも便利な人気エリアにある「ヒルトン東京お台場」。空と海を一望できるガラス張りのチャペルでの開放的な挙式やパイプオルガンの音色と木のぬくもりを感じながらの荘厳な挙式。バンケットは4つの雰囲気の異なる会場。大きな窓、オープンキッチンのある会場や天井が高い華やかな会場など、おふたりの理想に合ったスタイルでの披露宴が叶います。

台場駅, 東京テレポート駅
みゅう28 さん (女性)
2017年8月
2018年7月

白を基調とした螺旋階段
レストラン横にあるチャペル
みゅう28さん(ヒルトン東京お台場口コミ)

80名で400万円ほどかかりますが、そこから値引きなどはしてくれそうです。契約はそこまで無理強いしてくるようなことはありませんでした。

外のチャペルは晴れた日はレインボーブリッジも正面に見え最高に良いですが、天候が悪い時は景色も移動(雨除けの通路はなさそう)も大変だと思いました。中のチャペルは洋風でチャペルらしい雰囲気という感じがしましたが、レストランの真横にあるので、少し特別感が薄れます。中のチャペルからは外にでれる道があり、外でのフラワーシャワーやバルーンリリースが可能です。
披露宴会場はたくさんあり、当日は正直迷いそうだなと思いました。ホテル自体が白を基調としているようで、入り口にある螺旋階段は写真を撮るにはとても良い場所だと思います。

新しくできた海が見える会場は横長で、そこの壁にプロジェクションマッピングのように動く壁模様を写すことができるそうです。お台場という場所柄、カーテンオープンの演出は良いと思います。

シェフが各テーブルをまわってくれて、希望のイメージ等を具体的に聞いてくださったので質問しやすかったです。料理は見た目が華やかで上品な感じでした。ハート型の2種類のパンが他の式場等では見たことがない対応で良いなと思いました。

年配の男性で後日すぐに移動?になるとのことでしたが、引き継ぎはきちんとしておくと始めににきちんと話して頂いた感じが良かったです。急な申し込みでお願いしたにも関わらず、すごく丁寧に接してくださいました。

ゆりかもめは直結です。入り口まで少し歩きますが、屋根つきなので雨でもに濡れません。

みゅう28さんが比較検討した式場

ヒルトン東京お台場

ウエディングスタッフ一同 より

(返信日:2018年7月10日)

この度はヒルトン東京お台場へご来館いただき誠にありがとうございました。

ヒルトン東京お台場ならではの海・空・緑、レインボーブリッジや東京タワーなど東京一望のチャペル「ルーチェ マーレ」、ステンドグラスの柔らかな光に包まれ、温かみと格調高さを併せ持った「チャペル デル フィオーレ」という2つの趣の異なるチャペルをご覧いただきそれぞれの世界観を感じ取っていただけたことと思います。

またパーティ会場はオーシャンビューの会場から格調高い雰囲気の会場まで、様々なテーマのもと個性的で多彩な会場がございます。当日は会場までスタッフが皆様をご案内し、迷うことはございませんのでご安心ください。

みゅう28様の大切な一日をヒルトン東京お台場でお手伝いをさせていただければ光栄でございます。ぜひご検討ください。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみゅう28さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

時間が短かったため、明細は出していただくことが出来ませんでしが、都内のホテルの金額とそう変わらないと言っていました。 沢山の披露宴会場があり、イメージに合いそうだと思った。ホテルのため、豪華であり...

スマイリーズ さん
    訪問2018年4月(投稿 2018年4月)式場返信あり

時期によって、特典内容が変わるようで、そのあたりも親切にプランナーさんにご案内いただきました。あまり予算のこだわりはなかったですが、有名ブランドホテルで、あの施設が揃っていてこのお値段ならとてもコスパが...

東京タワーとレインボーブリッジのコラボ
    たすあい さん
    訪問2018年2月(投稿 2018年3月)式場返信あり

見積もりはあまり正確な数字は覚えていないのですが、驚くほど高くはなかったと思います。恐らく、挙式時期が5月や6月くらいの時期で見積もりをしてもらったので、かなり割り引いて見積もりを出してくださったのだと...

会場からはお台場の景色を一望できます。
    しゅーたん さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

小さな挙式プランがあったにも関わらず、見積もりは通常の挙式プランで60万円ほど。webに載っている15万円ほどの挙式プランを、こちらから尋ねないと見積もりしてもらえなかったのは不満です。 チャペル...

華やかで、手が込んでいる料理
    みうも さん 認証済み
    訪問2018年1月(投稿 2018年5月)

費用はそこそこでしたが、我々の予算にあった提案をしていただいたので、非常に満足してます。 チャペルの景色が非常によく、レインボーブリッジの真ん中に東京タワーがあり、すごく綺麗でした。 新しい宴会場...

Kazu0826 さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 ヒルトン東京お台場
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-591346
ヒルトン東京お台場のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 平日 11:00~20:00、 土日祝 9:00~19:00
住所 東京都港区台場1-9-1