目黒駅
専門式場
みゅう28 さん (女性)
2017年8月
2018年7月

専門式場の華やかさと歴史がある
みゅう28さん(目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)口コミ)

当日特典はありそうです。その日に契約するつもりはなかったので詳しくは聞いていないのですが、費用の件は相談にのってくれると思います。また、帰りに雅叙園の立派な資料がもらえます。

さすが専門式場だけあって作りが入り口から華やかで豪華です。全体的に和の雰囲気ですが、石のチャペルはとても素敵でした。披露宴会場は和風でしたので、やはりドレスより和装がここは似合いそうです。
靴を脱いで入ることのできる会場もあるそうですが、当日も披露宴を行っており、見学できませんでした。1年位先まで既に予約が入っているそうです。
中庭も写真スポットになっており池が素敵でした。見学の時も写真をとってもらうことができました。

演出の説明はあまりなかったです。見学に行ったときは和装の花嫁さんが廊下で花嫁行列のような儀式を行っていて素敵でした。

コースの設定金額がボリュームに対して高めでした。試食ででてきたお肉は固く、ふかひれも試食しましたが、そこまで美味しいとは感じられませんでした。他ではあまりない中華のコースがあるので雅叙園らしさは出せるかもしれません。

目黒駅からバスがでています。歩いていっても5分くらいですが、坂が急なのでヒールの場合はバスか裏の通路から入った方が良いと思います。

みゅう28さんが比較検討した式場

目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)

目黒雅叙園スタッフ一同 より

(返信日:2018年7月8日)

みゅう28様

この度は、口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
また、数ある会の中から目黒雅叙園にお越しいただきまして
ありがとうございました。

目黒雅叙園では、多彩な挙式会場、ご披露宴会場をご用意しておりますので、おふたりらしいご結婚式にしていただくことができます。

また、アクセスにつきましては
目黒駅と品川駅より無料のシャトルバスが出ておりますので、
坂道を通らずにお越しいただくことができます。
是非ご利用くださいませ。

おふたりのご結婚式を目黒雅叙園でお手伝いさせていただければと思っております。

何かご不明点などございましたら、
御気軽にお問い合わせくださいませ。

引き続き、目黒雅叙園を宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみゅう28さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)
通話無料0066-9680-515118
定休日 (年末年始を除き無休)
受付時間 月~金11:00~19:00、土日祝10:00~20:00
住所 東京都目黒区下目黒1-8-1