台場駅直結、アクセスも便利な人気エリアにある「ヒルトン東京お台場」。空と海を一望できるガラス張りのチャペルでの開放的な挙式やパイプオルガンの音色と木のぬくもりを感じながらの荘厳な挙式。バンケットは4つの雰囲気の異なる会場。大きな窓、オープンキッチンのある会場や天井が高い華やかな会場など、おふたりの理想に合ったスタイルでの披露宴が叶います。

台場駅, 東京テレポート駅
ks0616 さん (女性) 認証済み
2017年9月
2017年10月

高品質な景色、スタッフ、建物、雰囲気
特にみつかりませんでした。
ks0616さん(ヒルトン東京お台場口コミ)

ヒルトンというブランドバリューと立地、スタッフの質、ホテルの質を考慮したら想像よりも安かったです。

外資系のラグジュアリーホテルらしく豪華できれいでおしゃれ。宿泊者も外国人が多く、雰囲気がすてきだった。

新しい披露宴会場はレインボーブリッジが一望できて反面全て窓で圧巻でした。反対の面は全面映像を流すこともできて、この立地のホテルならではの演出に誰もが感激すること間違えなしでした。

さすがヒルトンのスタッフだなというくらいの礼儀正しさと清潔感があり、且つ話しやすくて他のホテルのプランナーさんと比較しても質の良さを感じた。

羽田空港からのアクセスを考えると、空港と品川からバスが出ているため大変便利。逆に都内の人は電車の場合はりんかい線かゆりかもめを使うので少し不便かと。

景色がなによりも素晴らしくてゲストにはとても喜んでもらえると思います。

ks0616さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてks0616さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

決して安いものではないのですが、案内をしてくれた方がしっかりとしており、しっかりと提案してくれ、なぜこの金額なのかも説明してくれたので、納得いたしました。時期によって金額が変わるようなので、オフシーズン...

みわりん2 さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

今回、別のホテルで申込をしていたのですが、訳あってキャンセルした事を今回スタッフさんに事前にお伝えいたしました。そういった部分もあってか、しっかりと費用面をしっかりと説明してくれた事が良かったです。 海...

かなきん さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年9月)式場返信あり

ある程度の予算感は事前に調べておいたので、そこまで高いと感じはしなかったのですが、時期によって金額が変わったりするので、担当者の方が私たちの希望などカウンセリングしてくれて、ある程度日程を絞ることが出来...

独立型チャペル
    やっほーやん さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年10月)式場返信あり

時間が短かったため、明細は出していただくことが出来ませんでしが、都内のホテルの金額とそう変わらないと言っていました。 沢山の披露宴会場があり、イメージに合いそうだと思った。ホテルのため、豪華であり...

スマイリーズ さん
    訪問2018年4月(投稿 2018年4月)式場返信あり

時期によって、特典内容が変わるようで、そのあたりも親切にプランナーさんにご案内いただきました。あまり予算のこだわりはなかったですが、有名ブランドホテルで、あの施設が揃っていてこのお値段ならとてもコスパが...

東京タワーとレインボーブリッジのコラボ
    たすあい さん
    訪問2018年2月(投稿 2018年3月)式場返信あり

会場名 ヒルトン東京お台場
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-591346
ヒルトン東京お台場のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 平日 11:00~20:00、 土日祝 9:00~19:00
住所 東京都港区台場1-9-1