2018年 東京都 料理 1位 +
  • 東京都 料理 1 位
  • 東京都 ホテル 1 位
  • 東京都 ホテル 1 位
市ヶ谷駅
なっさんさん さん (女性)
2019年3月
2019年4月

ご飯がとても美味しかった!
なっさんさんさん(ホテルグランドヒル市ヶ谷口コミ)

チャペルはとても素敵でした!
披露宴会場は横長な作りで、私たちから高砂は近かったのですが、新郎新婦の家族からは少し遠く、見えづらくないのかなと思ってしまいました、、

挙式後にリムジンで退場する姿が印象的でした。
披露宴中は常にピアノの生演奏があり、とても素敵でした。

お箸で食べる創作和食のようなものを頂きました。
料理長の方が出てきて料理の説明をして下さったのですが、話が面白くて聞きやすかったです!
とても美味しく、量は多すぎるほどでした。

ホテルが広いのにスタッフの方は少ないように感じ、迷ってしまっても聞く方が見つかりませんでした、、見つけた方に聞くと丁寧に説明してくださいました。
披露宴会場のスタッフは感じの良い方ばかりでしたが、外国のスタッフの方なのか食後に妊婦の友人がコーヒーでなく紅茶をとお願いしたにもかかわらずコーヒーを持ってきて下さったことがあり、少し残念に思いました、、

市ヶ谷の駅からとても近くて良かったです!
ちょうど桜が綺麗な時期で、神田川沿いの桜並木がとても綺麗でした。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなっさんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルグランドヒル市ヶ谷
通話無料0066-9680-597025
ホテルグランドヒル市ヶ谷のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日10:00~18:00 土・日・祝日9:00~19:00
住所 東京都新宿区市谷本村町4-1