2018年 東京都 料理 1位 +
市ヶ谷駅
MMKD さん (男性) 認証済み
2019年3月
2019年3月

スタッフのチームワークと向上心の高さ。
天気が悪いと残念かも。
MMKDさん(ホテルグランドヒル市ヶ谷口コミ)

持ち込みの自由度がかなり高いので、その気になればコストは低くできる。調度品や会場の綺麗さ、広さを考えると、式場の費用はそもそもが安いと思う。

調度品が高級感があり品もよく、トランペットや教会の鐘も全て本物だったので気持ちが良かった。新しくオープンしたばかりの披露宴会場もきれいで良かった。

式の当日に急遽DVDの持ち込みにも対応してもらえた。式の最後の歌のプレゼントは本当に感動した。

種類が多く、納得するまで何度も試すことができて凄く良かった。

フォアグラ茶碗蒸しの評判がかなり良かった。魚が食べられない人が食べられる位刺し身は新鮮で生臭さが微塵もなかった。量も多くて結婚式にありがちなパンのお代わりで何とかするみたいなこともなかった。酒の種類も多くてかなり盛り上がってるテーブルもあった。

お互いによく連絡しあっていて、誰に言っても情報が共有されていたので、何事もスムーズでよかった。

駅から近くて通いやすかった。

料理長が紙芝居で料理を説明してくれたり、ウエルカムスペースに野菜で作ったオブジェクを飾ってくれたりと、サービス精神旺盛でとにかく面白くて感激した。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMMKDさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルグランドヒル市ヶ谷
通話無料0066-9680-597025
ホテルグランドヒル市ヶ谷のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日10:00~18:00 土・日・祝日9:00~19:00
住所 東京都新宿区市谷本村町4-1