市ヶ谷駅
まーさんん さん (女性)
2017年1月
2017年2月

プランナーが良くも悪くもフレンドリー
外観を含めた施設や人
まーさんんさん(ホテルグランドヒル市ヶ谷口コミ)

見積もりはしてもらってないので、未評価です。

外観は歴史がある建物だなという印象です。現代的な雰囲気はなし。

まずウェディングサロンに通されましたが、プランナーさんはベテラン層が多いと感じました。逆に若い人があまりいなかったような…

設備は良くも悪くも歴史があるという言葉に尽きるかと。

披露宴会場はよくあるホテルの披露宴会場という印象。1つの会場しか見せて頂けなかったので、他の会場はわかりません。

チャペルは落ち着いた雰囲気でした。

演出に関しての説明はされていなかったと思います。

下見はしていません

品数豊富で料理に力を入れているのは感じました。が、試食の時間が長いです。

担当の方は女性の比較的若い方でしたが、頼りない印象でした。
フェアが5-6時間もかかると言われ、時間がないと伝えていたのに配慮してくれる様子は見受けられなかったのが残念です。

また試食も1時間強かかり、支配人?や料理長の細かい詳しい話をしてくれます。

市ケ谷駅の地下鉄出口を出ると目の前に見えましたので、迷うことはないかと思います。
また、JRも地下鉄も通っているのでゲストも来やすいと思うので、その点は良いなと思いました。

プランナーさんは良くも悪くもフレンドリーです。捉え方は人それぞれかと思いますが…

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまーさんんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルグランドヒル市ヶ谷
通話無料0066-9680-588248
ホテルグランドヒル市ヶ谷のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日10:00~18:00 土・日・祝日9:00~19:00
住所 東京都新宿区市谷本村町4-1