竹芝駅,浜松町駅, 大門駅
りおりん さん (女性)
2014年9月
2015年6月

東京の絶景が独り占めできる会場
りおりんさん(ホテルインターコンチネンタル東京ベイ口コミ)

初めてブライダルフェアに行った会場でしたので、最初は相場観が分かりませんでしたがホテルウェディングとしては平均的だと思いました。

「オーシャンビューテラス」「カールトン」2つの披露宴会場を見学しました。オーシャンビューテラスは東京湾が一望でき、テラスでもゲストと会話ができることは魅力的でした。しかし高砂の脇に大きな柱があり、ゲストから死角ができることが気になりました。オープンキッチンのカールトンは家具にこだわっていて、きめ細かいおもてなしを感じました。

ウェディングをメインしたホテルと説明があった通り、ウェディングにこだわりポイントが多様なところにちりばめられていました。特に東京湾花火大会の際はウェディングを行ったカップルを招待し、花火を見れる特典は非常に魅力的でした。

ミニコースをいただきました。本格的フレンチで特にお肉料理がおいしかったです。また、試食の際に直接シェフが挨拶に来てくださり特別感を感じさせていただきました。

非常に詳しく説明してくださり、細かいこだわりなど丁寧にご説明いただきました。また、初めてのブライダルフェアで勝手が分からなかった私たちに結婚式の傾向などをいろいろ教えていただき、安心感を感じることができました。

浜松町駅から送迎バスがでているため、ヒールを履く女性ゲストの負担は軽減されるとおもいます。また、関西方面からのゲストが多いためアクセスも良いと思いました。

りおりんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりおりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルインターコンチネンタル東京ベイ
挙式スタイル 教会,神前,その他