竹芝駅,浜松町駅, 大門駅
ypeach さん (女性) 認証済み
2014年9月
2015年12月

夜景、お台場のレインボーブリッジが綺麗
都心からのアクセスがちょっと不便
ypeachさん(ホテルインターコンチネンタル東京ベイ口コミ)

・挙式会場はホテル内のチャペル。人前式でした。
・披露宴会場は半円形の会場で、新郎新婦の後ろには高層階でもありお台場のレインボーブリッジが綺麗に見渡せました。夕方の披露宴であったこともあり、夜景がとても綺麗で、式の途中でバルコニーを解放し夜景をバックに記念撮影もできました。

・国際色豊かな新郎だったため、海外からの外国の友人たちのビデオメッセージがとても良かったです。

・料理は量もあり満足できました。
・ドリンクも豊富でよかったです。

・一流ホテルのスタッフだけあり、対応や配膳のタイミングは適切でした。

・外国の方にとってはホテルのスタッフも英語が通じますし、立地(成田・羽田からのアクセス)も良いと思います。
・但し都内在住の方からすれば、浜松町駅からは徒歩で10-15分程度歩きますし、ゆりかもめを新橋から乗り換えされる方にも、多少不便さを感じるかもしれません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてypeachさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

景色を強みにしているようですが、 当日は曇りで、会場から特に何か見えるわけではなかったがカーテンが開いた際に素晴らしい景色と司会の方がおっしゃってて、なんとなく違和感を覚えました。 映像があったり...

*ぽちこ* さん 認証済み
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)
  • 招待

ホテルなので綺麗で設備も整っています。かなりの組数の結婚式を1日で行なっているようで挙式の案内が掲示板に出ていますが探すのが大変でした。 ナイトウェディングでの参加でした。乾杯と同時にカーテンが開...

ko.. さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)
  • 招待

チャペルは狭く、全体的に安ぽい感じでした。 披露宴会場は夜景が綺麗でした。 ただ天井が低く(鏡張りではあるけど)、テーブルの間隔も狭く、窮屈な感じがしました。 ケーキーカットとケーキバイトがあった...

コースの中では1番美味しかった
    鉄扉 さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)

会場名 ホテルインターコンチネンタル東京ベイ
挙式スタイル 教会,神前,その他