東京 表参道・青山・渋谷エリアの専門式場「ブルーム (旧名:ブルームホール)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

coromo さん (女性) 認証済み
2015年1月
2015年6月

手作りが好きでアットホームな式が希望の方
coromoさん(ブルーム口コミ)

式場がオーナーのものということで、賃貸料がかからず安価にできると説明を受けました。コストパフォーマンスはとても良いと思います。

可愛い雰囲気で、持ち込みが無料のため自分の好きなようにデコレーションさせてくれる点が素敵でした。
オリジナルな雰囲気を作りやすいと感じました。

持ち込み料などを取る式場が多い中、融通が効きやすく、自分達の思い描く式を挙げることができそうでした。

緊張して行きましたが、楽しい世間話から始めてくれたので、聞きたいことが聞きやすい雰囲気を作ってくれました。
どんな質問にも、丁寧に回答いただきました。

駅から少し歩きますが、わかりづらくはないと思います。

トイレが少し古い印象があり、残念でした。
それ以外はどこも綺麗でした。

coromoさんが比較検討した式場

ブルーム

Bloomウェディングデスク より

(返信日:2015年6月7日)

oromo様

口コミへご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
数ある会場の中から、お時間を頂戴させて頂きBloomへご見学へお越し頂けましたこと、スタッフ一同心から嬉しく思います!

Bloomでは、お二人の大切な1日をお二人にも楽しんで頂きたいと思っております。
大好きなアイテムとお二人らしい雰囲気で当日をお迎え頂けるように、価格を含め、出来る限りのお手伝いをさせて頂いております!

また、トイレには、アメニティグッツを置かれたり、お二人のメッセージを鏡に書いたりと思い思いの演出ができ、皆様に喜んで頂けます!
雰囲気も随分と変わりますので、お薦めの演出でございます。

ご見学にお越し頂いたお時間が、oromo様にとって有意義な時となっていましたら嬉しいです。

機会がございましたら、ぜひまたBloomへお越しくださいませ。
oromo様にお会いできますことを、心から楽しみにしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてcoromoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブルーム (旧名:ブルームホール)
住所 東京都渋谷区桜丘町9-1 ビアンクォードビルB1F