東京 表参道・青山・渋谷エリアの専門式場「ブルーム (旧名:ブルームホール)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

てぃーなwww さん (女性)
2014年11月
2015年11月

駅から近いところです
てぃーなwwwさん(ブルーム口コミ)

一階は自然光が入り、明るいです。地下一階は窓がありませんので、映像などの演出には向いています。

新郎がビールサーバーを背負って、みんなに生ビールを振舞ってくれました。美味しかったです。

料理は丁度いい量でした。ビュッフェのようなサービスもありました。

当日は小雨が降っており、傘をみんな持っていました。傘を入口で回収してくれたり、渡してくれたりして、スムーズに出入り出来たのが良かったです。

駅からは徒歩10分以内ですが、この辺りは坂が多いです。結婚式の時はヒールも高いので、余裕を持って早めに行かれた方がいいかもしれません。
周りにカフェなど時間を潰すところは沢山あります。

ただ待合室のようなところはあまりないです。

一階と二階で印象が全く違います。披露宴でやりたいことに合わせて、式場を選ぶといいかもしれません。

ブルーム

Bloomウェディングデスク より

(返信日:2015年12月26日)

てぃーなwww様

この度は、口コミへご投稿頂きましてありがとうございます。
Bloomのパーティへお越し頂けましたこと、とても嬉しく思います。

てぃーなwww様が仰るように、地下の会場は様々な演出を楽しんで頂くことができ、大変人気の会場でございます。
ご新郎ご新婦様が選ばれたビアサーブも好評を頂いている演出でございまして、
喜んで頂けたこと、私どもも喜ばしく思います。

また、お褒めのお言葉も頂戴し、誠にありがとうございます。
これからも、お越し頂きました皆様に喜んで頂けるよう
精進して参りますので、機会がございましたら
ぜひまたBloomへお越しくださいませ。

てぃーなwww様にお会いできますことを
スタッフ一同心から楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めててぃーなwwwさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブルーム (旧名:ブルームホール)
住所 東京都渋谷区桜丘町9-1 ビアンクォードビルB1F