結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「南青山ル・アンジェ教会」は、表参道・青山・渋谷エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

coromo さん (女性) 認証済み
2015年2月
2015年6月

天候に恵まれればおすすめ
coromoさん(南青山ル・アンジェ教会口コミ)

全体的には一般的な価格だと思います。
料理は美味しいと好評な点もあり、少し高いかな?という印象がありました。

独立型の教会で、緑の蔦が良い雰囲気です。夜のライトアップはさらに美しいです。
但し、冬の挙式を予定していたので、披露宴会場へ行くのに外に出なければならなかったり、フラワーシャワーを外でやるのが、ゲストに寒い思いをさせるのではと気になりました。

試食をしていません。

料理の試食をしていない

対応も丁寧で、お話も上手でした。

交通の便は良く、行きやすいロケーションだと思います。地図を見ながらいけば問題はないかと思います。
選べる披露宴会場のひとつは教会から離れているので、雨の日などは少し心配です。

会場の雰囲気はとても良く、スタッフの方の対応も気持ちが良いものでした。
独立型のチャペルが希望で訪問しましたが、ゲストの待合室や披露宴会場が少しずつ離れており、天候によって移動が大変そうな点が気になりました。

coromoさんが比較検討した式場

南青山ル・アンジェ教会

南青山ル・アンジェ教会スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月27日)

coromo 様

この度は誠におめでとうございます。
また南青山ル・アンジェ教会をご見学いただきまして
ありがとうございました。

教会へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
木の温もりが感じられる落ちついたチャペルの雰囲気は
当教会のオススメポイントでございます。

また、数々の貴重なご意見もありがとうございます。
今後のサービス向上の参考とさせていただければと思います。

今後とも南青山ル・アンジェ教会を
宜しくお願い致します

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてcoromoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 南青山ル・アンジェ教会
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-574489
南青山ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日 (祝日の場合は営業)
受付時間 9:00~19:00(土・日・祝日) 10:00~19:00(平日)
住所 東京都港区南青山3-14-23