西新宿駅, 都庁前駅, 新宿駅
らーらららら さん (女性) 認証済み
2014年12月
2015年7月
演出 - 料理 -

安くホテルウエディングをするならここ!
らーららららさん(ヒルトン東京口コミ)

ホテルウエディングの中では値段が低価格だと思いました。勤務していた会社での提携があり大幅な値引きができるとの説明がありました。事前に勤務先の提携や優待がないか確認するのも良いかもしれません。

ロビーから高級感がありました。チャペルは当時改装中だったので、今は新しい内装になっているのではないかと思います。披露宴会場はいくつかテイストが違うのがあったので、一つ一つ見て、希望のものを見つけるのが良いかと思います。

各披露宴会場の下見を時間を取って行ってくれました。対応してくださったスタッフさんは落ち着いていて安心してお話が聞けるような方ばかりでした。見積もりも優待があった場合となかった場合を明確に示してくださったのでとても分かりやすかったです。私が行った結婚式場の中で唯一、下見をした後にアフターフォローの電話があった会場でした。

周りが道路だったので、少し騒音が気になりましたが、ホテル内に入ってしまえばもちろん気になりません。ただ土地柄、雑多だなという印象はありました。

らーららららさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてらーららららさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン東京
通話無料0066-9680-574741
ヒルトン東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都新宿区西新宿6-6-2