新宿駅西口より徒歩9分、新都心の中央に位置し近くに公園や都庁のある「ハイアットリージェンシー東京」。シンプルに愛を表現する白を基調としたやわらかな光に包まれたチャペルやシャンデリアが象徴的なロビーでの挙式は、宿泊客からの祝福にも包まれる華やかなセレモニー。ホテル内の神殿や外部での挙式も可能。9つから選べる披露宴会場はシャンデリアや大きな窓からの光に包まれた会場や富士山を望むこともできる明るく開放感のある会場など、おふたりの理想にあわせたスタイルをご提案できます。

都庁前駅, 西新宿駅, 新宿駅
らーらららら さん (女性) 認証済み
2014年12月
2015年7月
演出 - 料理 -

親切丁寧な対応をしてもらえる会場です
らーららららさん(ハイアット リージェンシー 東京口コミ)

値段は高すぎず低めの設定のように感じました。当日成約の優待以外にも値引きは交渉次第でつけてもらえるのかなと思いました。

披露宴会場は天井か高いところと低いところがあるようでした。会場によっても雰囲気が全然違ったので、一つ一つ見学をして理想の会場を探した方が良いです。チャペルとウェルカムスペースはすこし狭く感じました。アットホームな雰囲気が良いのなら良いかもしれません。

当時、ホテルウエディングと結婚式場とで迷っていたのですが、双方の利点と難点について説明していただきました。悩んでいることも親身になって聞いてくださり、とても親切な印象を持ちました。

新宿駅から少し迷った覚えがあります。個人的にはロケーションも重視していたので新宿の雑多なイメージが気にかかり、成約には至りませんでした。

らーららららさんが比較検討した式場

ハイアット リージェンシー 東京

ブライダル課 より

(返信日:2015年7月17日)

らーらららら様

この度はお下見にお越しいただきまして、

ご成約いただけなかったとのこと、
大変残念でございますが、アニヴェルセルさんで
ご結婚式をされたのですね!
あちらも素敵な会場ですので、
とても素敵なご結婚式になられたことと存じます。

らーらららら様とパートナー様の
末永いお幸せを心よりお祈り申しあげます。
素敵なご結婚式でありますように!

コメントを拝見させていただきますと、
とても真剣にご検討いただいていたのですね。

新宿のイメージがしっくりとこなかったとのこと、
本当に残念です。
東口は正直、私どももちょっとごみごみしているかな、
と思いますが、私どもがおります西口は街路も広々として、
街路樹の緑も爽やかで大きな公園もあったりして、
通勤途中に歩いていても
「少し遠回りして散歩しながら行こうかな」と思えるぐらい、
すっきりとしていて気持ちよいので、
ぜひ、らーらららら様も機会がありましたら、
散策してみてくださいね。
きっとイメージが変わると思います。

コストパフォーマンスについても触れていただいていましたが、
ご優待、お値引きに関しましては、オフシーズンや仏滅・平日など、
時期などによりご相談を承っています。
交渉次第、と言うことではないのですが、
おふたりとしっかりとご相談の上、
ご提案をさせていただいております。

ご結婚式でのご縁はいただけませんでしたが、
ぜひ何かの折に、またお越しください。

新宿にいらっしゃった際に、
「ロビーのシャンデリアを見に来た」という方も
結構いらっしゃるのですよ。

らーらららら様のまたのお越しを、
スタッフ一同お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてらーららららさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハイアット リージェンシー 東京
通話無料0066-9680-506678
定休日 祝日を除く水曜日定休
受付時間 電話 10:00~19:00 / サロン受付 10:00~18:30
住所 東京都新宿区西新宿2-7-2