東京 表参道・青山・渋谷エリアの専門式場「青山ダイヤモンドホール(AOYAMA DIAMOND HALL)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

らーらららら さん (女性) 認証済み
2015年1月
2015年7月
演出 - 料理 -

表参道で安く結婚式を挙げるならココです
らーららららさん(青山ダイヤモンドホール(AOYAMA DIAMOND HALL)口コミ)

表参道という立地なのに値段設定は低めです。私が見学した時期はレンタルドレス一着目無料との特典がありました。今思うととても良心的な特典だと思いました。フェアに参加すると値引きしてもらえる・・・などという説明もありました。

ブランドショップの近くの立地でおしゃれな感じがあります。ただ内観は歴史があるようで少し古いかなという印象を持ちました。披露宴会場は天井が高い会場もありましたが、人数によっては一つの会場をパーテーションで分けるような形のようです。チャペルは厳かで素敵でした。

全体的に若めな印象でしたが、落ち着いた丁寧な説明をしてもらえました。持ち込み可否などわからないことを一つ一つ聞いてしまいましたが、丁寧に回答してくださったと思いました。

表参道駅から直結しているので当日雨が降ってもゲストに負担をかけずに済みます。立地はとてもよく、自慢できる場所だと思いました。

らーららららさんが比較検討した式場

青山ダイヤモンドホール

総支配人 山田 篤 より

(返信日:2016年2月10日)

らーらららら様

先般は、お下見でご来館を頂き、また口コミを投稿して下さりありがとうございました。

らーらららら様が、おっしゃって頂いたように私共は「ホテルオークラ運営」の総合結婚式場でございまして「表参道駅直結」の場所にありながらも、コストパフォーマンスについては大変高い評価を頂戴しております。

全般的にも高い評価、高得点を頂戴しまして誠にありがとうございます。

らーらららら様がおっしゃってくださったように天井の高い披露宴会場、家族での少人数披露宴から最大210名まで収容できる大きな披露宴会場も表参道では私共ならではの強みでございます。

建物もスペインの著名な建築家が設計しており、例えば建設関係のプロの方が見ると安普請ではなく大変贅を尽くした重厚な建物であるとよくお褒めの言葉を頂戴します。

らーらららら様は、ご試食をされなかったようですが私共のシェフは「ホテルオークラ」のメインダイニングの「オーキッドルーム」での最年少シェフ等々歴任してこちらに着任しております。

毎週末には「まるごと体験フェア」というイベントを実施しており、そちらでは模擬挙式や無料試食などもございまして大変ご好評いただいております。出来るだけたくさんの方々に参加頂き、青山ダイヤモンドホールの本質的なよさをわかっていただきたいと常々感じております。

この度は、お忙しい中にも関わりませず、貴重な口コミをお寄せ頂き心より感謝申し上げます。
ありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてらーららららさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 青山ダイヤモンドホール
挙式スタイル 教会,人前,その他