2018年 東京駅・皇居周辺エリア 式場設備 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 東京駅・皇居周辺エリア 式場設備 1 位
大手町駅
なんだろな さん (男性)
2019年3月
2019年4月

サービスは超一流です
なんだろなさん(パレスホテル東京(PALACE HOTEL TOKYO)口コミ)

もちろん一流ホテルなので安いとは言えませんが、逆に言うとこのサービス、クオリティの高さにしてはコスパが良いのではないかと感じました。

数年前にリニューアル(建て直し)したそうで、ホテル全体が綺麗です。トイレは1つの客室かのような綺麗さでした(笑)
チャペルは公式HPを見れば分かりますが、あの特徴的なアーチ?はもちろん素敵ですし、抜けには皇居の緑が見えますので、景色も最高です。

フラワーアレンジについてですが、提携先のアーティストが1つ1つデザインしてくださるそうです。フェアで見たテーブルデザインは非常に素晴らしく印象に残っています。

3社と提携しているそうです。ホテルの下にはあの有名なハツコエンドウのビューティーサロンがあるので、女性には嬉しいポイントではないでしょうか。

このホテルで有名な舌平目の料理を戴きました。魚料理でここまで感動したものは初めてかもしれません。これは是非食べて欲しいです。

ブライダルフェアのため、ロビーから入るとスタッフに方がすぐに察して声を掛けて戴きました。この辺りはさすが五つ星ホテルだなと思いました。五つ星ホテルではありますが、変に堅苦しい感じだったり、驕り高ぶってる感じもなく、声をかけやすいスタッフの方達ばかりで非常に好印象でした。スタッフ一人一人のサービス精神が素晴らしいです。

大手町駅なら直通、東京駅からでも10分掛からないくらいなので、アクセスはとても良いと思います。皇居のすぐ隣なので迷うこともないと思います。

なんだろなさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなんだろなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パレスホテル東京
通話無料0066-9680-515208
定休日 火曜日定休 ※祝日は除く
受付時間 平日:11:00~19:00/土日祝:9:00~19:00
住所 東京都千代田区丸の内1-1-1