みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
なんだろな さん (男性)
2018年12月
2019年4月

コストパフォーマンスが高い
屋上での演出は天候に左右される
なんだろなさん(THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI(グランドオリエンタル みなとみらい)口コミ)

いくつか見学した会場の中では一番安い見積もりでした。ですが特別安っぽいところは全くなく、選択肢として全然ありだなと思いました。

チャペルは自然光が入って来る感じでとても素敵でした。ハープの音色も優しくゲストを迎えてくれます。

屋上を使ってゲストを迎える演出ができるのが良かった。横浜のみなとみらいの観覧車をはじめとする夜景をバックにゲストと一緒に写真を撮ることができるのが良いなと思いました。

案内してくださったプランナーさんがとても丁寧でした。見積もりを出していただいた後もがっつく感じがなく、色々な会場見てからで良いと思います、くらいの感じで好印象でした。

みなとみらい駅から歩いて行くか、桜木町駅からシャトルバスが出ています。横浜ワールドポーターズのすぐ近くになります。

なんだろなさんが比較検討した式場

グランドオリエンタルみなとみらい スタッフ一同 より

(返信日:2019年4月13日)

なんだろうな 様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。

いただきましたお褒めのお言葉の数々
大変光栄に感じながら拝読致しました。

ご覧いただいた当会場にございますインテリアは
各会場のコンセプトに合わせ世界各国から集め、
おふたりの晴れ舞台をより盛り上げられるような創りとなっております。

ゲストの皆様も、挙式当日はインテリアをバックに
お写真をおさめていただけましたら幸いでございます。

また、スタッフに関しましてもお褒めの言葉誠にありがとうございます。
お招きされる大切なゲストの皆様が心地よくお過ごしいただけるよう、
より一層精進してまいります。

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなんだろなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式会場は光が入るように一面が大きい窓になっています。入り口の重厚感ある木の扉が緊張感を漂わせていましたがとてもおしゃれでした。 会場は全て見ましたが上の階はみなとみらいの景色が見えてとても気持ちがい...

888ch1 さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年4月)式場返信あり

会場は緑が多く自然な雰囲気で綺麗な式場でした。披露宴会場はソファーがあったりとラフな感じでした。 15人で996,192円 新春割引がありました。 チャペルがガラス張りで外が見えるように...

くたくたうさぎ さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年2月)式場返信あり

みなとみらい近辺に比べてやや高いが、それに見合った費用だと思います。見積もりも細かく入れてもらったのでここから大幅に上がることはないかと思っています。お花などはプラン内の中でも充分なので、一般的に費用が...

デザートです。
    ぶる0922 さん 認証済み
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

費用は少しお高めだと感じました。みなとみらいという立地柄、ある程度覚悟はしておいたほうが良いかもしれません。当日成約特典はもちろん、仏滅割りや季節割りがあるため、こだわりの挙式日がない方であれば、割引率...

メニュー
    nattunattu さん 認証済み
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

見積もり段階で400万円程ですので値段は高めだと思いました。時期などにより下がる場合もあるので、候補は広くもっておくとよいと思います。 パッと見は式場らしくない外観ですが、一歩足を踏み入れるとステ...

赤レンガ さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年11月)式場返信あり

通話無料0066-9680-568847
定休日 ■定 休 日/月・火曜定休(祝日の場合営業)
住所 神奈川県横浜市中区新港2-3-2