なんだろな さん (男性)
2018年12月
2019年4月

独立型チャペルの重厚感
プランナーさんがグイグイ過ぎる
なんだろなさん(伊勢山ヒルズ口コミ)

横浜ということで、都内よりは若干安いのかなという印象でした。しかも素晴らしいチャペルの割には使用料は安いなと思います。

こちらの会場は何と言ってもチャペルが素晴らしいです。関東でも珍しい独立型のチャペルで、ステンドグラスも素敵でした。下見の際に生演奏がありましたが、重厚感があり、チャペル独特の響きがすごかったです。

いわゆる一般的な演出は普通にできそうだなという感じです。
シェフ自らフランベをしてくれるパフォーマンスの演出がありましたが、自分たちがここでやるなら絶対付けたいなと思いました。とても盛り上がりそうですし、香りがとっても良かったです。

プランナーさんについて、説明が丁寧でしたが、下見を出してもらった後のグイグイ感が少し引いてしまった。

最寄り駅が桜木町駅なので、都内から来る方もそんなに遠くはないと思います。桜木町駅からはシャトルバスで行く形になります。少し不便かな。

なんだろなさんが比較検討した式場

伊勢山ヒルズ

伊勢山ヒルズスタッフ一同 より

(返信日:2019年4月16日)

なんだろな様

この度は、伊勢山ヒルズのブライダルフェアへお越しくださいまして誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。

伊勢山ヒルズでは邸宅ウェディングならではの、
お2人らしいオリジナルウェディングをご提案させて頂いております。
なんだろな様にはシェフズバーをお気に召して頂けた様で何よりでございます。
お打ち合わせでは、担当プロデューサーより様々なご提案をさせて頂きたく存じますので、是非ご希望を何でもお申し付けくださいませ。

また、なんだろな様にお会いできます事、伊勢山ヒルズスタッフ一同
心より楽しみにお待ち申し上げております。

この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなんだろなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 伊勢山ヒルズ
通話無料0066-9680-573059
伊勢山ヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休(※祝祭日除く)・その他弊社指定日
受付時間 平日12:00~20:00、土日・祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市西区宮崎町58-3