原宿駅, 明治神宮前駅
エマニュエル さん (女性) 認証済み
2014年5月
2015年7月
演出 - 料理 4.00

いい担当者に出会えれば‥
エマニュエルさん(東郷神社/原宿 東郷記念館口コミ)

見学に行った日に「今日決めればこれだけ割り引きます」と言われても・・。
あまりの押しの強い営業トークに、ドン引きした。
その割引率の高さから、一体、通常はどれだけ上乗せしているんだろう?と不信感が募った。
会場は大変気に入って一番の候補だっただけに残念。断念しました。

イメージしていた通りの会場で、ここで式&披露宴ができたら最高だった。
四季を通して、色々な情景が見られる会場なので、いつ式を挙げてもいいと思う。

お料理も美味しかったし、器も拘っているので、見た目にも美しい。
オシャレな感じだった

担当者の営業トークの押しの強さ、言葉遣い、接客の仕方、全てにおいて不満。
他のスタッフに対しては、そんなに気にならなかった。

立地最高

エマニュエルさんが比較検討した式場

東郷神社/原宿 東郷記念館

原宿東郷記念館スタッフY より

(返信日:2015年9月3日)

エマニュエル様

原宿東郷記念館にご来館いただき
ありがとうございます

この度は不快な思いをさせてしまいまして
申し訳ございませんでした

スタッフの接客態度に関してのご意見
真摯に受け止め
今後、このようなことにならぬよう
改善して参りたいと思います

この度のご投稿、誠にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてエマニュエルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東郷神社/原宿 東郷記念館
挙式スタイル 神前,人前
通話無料0066-9680-537271
東郷神社/原宿 東郷記念館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日休館日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日:10:00~19:00 / 休日:9:00~20:00
住所 東京都渋谷区神宮前1-5-3