原宿駅, 明治神宮前駅
rin1379 さん (女性) 認証済み
2014年5月
2015年9月

和婚・格式高い雰囲気を希望の方にオススメ
rin1379さん(東郷神社/原宿 東郷記念館口コミ)

おそらく比較的手頃な見積もり設定だと思います。予算に合う会場としてオススメされ下見に行ったので。
ただ下見の段階の見積もりなので、最終的な価格は分かりませんが。

下見に行った日、ちょうどロビーはゲストでいっぱいでした。建物の雰囲気は内装、外装ともに赴きがあり、素敵でした。和婚希望のわたしたちにはイメージがぴったりでした。
披露宴会場ごとに雰囲気が全く異なっており、自分たちに合った会場づくりができるのではと感じました。
トイレはやや狭いかもしれません。

見た目はとても素敵な料理で、いかにも婚礼料理という感じのものでした。
味はおいしかったのですが、一部好き嫌いが分かれそうだなと思うメニューもありました。

初めは親切に対応してくれたのですが、見積もりを頂き、やはり即決はできないと返事した途端に態度が冷たくなりました。とても不愉快でした。

山手線原宿駅から徒歩数分。地図通りに行けば辿り着きましたが、週末の原宿駅はとても混雑しており、ゲストは大変かもしれないと感じました。

東郷神社/原宿 東郷記念館

原宿東郷記念館スタッフY より

(返信日:2015年9月9日)

rin1379様

原宿東郷記念館にご来館いただき
ありがとうございます

この度は、不愉快な思いさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした
お客様の立場を考慮しない
軽率な振る舞い、失礼致しました

今後、このような対応が無くなるよう
関係部署に改善を指示します

この度のご指摘、誠にありがとうございました
引き続き、よろしくお願いします

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrin1379さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東郷神社/原宿 東郷記念館
挙式スタイル 神前,人前
通話無料0066-9680-537271
東郷神社/原宿 東郷記念館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日休館日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日:10:00~19:00 / 休日:9:00~20:00
住所 東京都渋谷区神宮前1-5-3