白金台駅
専門式場
minayu さん (女性) 認証済み
2017年8月
2018年8月

披露宴会場が新しそうでキレイだった。
minayuさん(八芳園口コミ)

日本庭園にある式場。披露宴会場はどれもきれいで素敵でした。個性的なものからオーソドックスなものまで。

ゲストが披露宴会場に入る前の前室(にしては広い)スペースで、大きな横長のスクリーンでプロフィールを流せるそう。また、その映像自体も母校に取材にいったりと生い立ちを丁寧に作成できる商品もあったような気がします。工夫をこらしていて面白いと思いました。

いただいたおかゆはとても美味しかったです。本格的な試食はしていません。

見学させていただいた当日は、過去に式を挙げた方々が集まれるイベントを行っていました。見学中、案内いただいたプランナーさんに、八芳園卒花嫁、卒花婿の方々が何人も声をかけており、慕われているのを感じました。イベント全体がお祭りのような感じで、スタッフさんが一丸となって運営していました。若い人が多い印象でした。

駅から近くて便利でした。はじめて行った場所で、都会にこんな緑あふれるところがあるのかと驚きでした。

式を挙げた後にまた会場に行きやすくする機会を設けているのがとても良いと思いました。

minayuさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてminayuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 八芳園
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-529554
八芳園のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始
受付時間 平日11:00~19:30、土日祝9:30~19:45
住所 東京都港区白金台1-1-1