結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコート」は、軽井沢エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

軽井沢駅
国内リゾート
minayu さん (女性) 認証済み
2017年8月
2018年8月

日常から離れられる軽井沢!
minayuさん(星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコート口コミ)

キレイな緑やライトアップの中でとても素敵な式を挙げられると思います。日常から離れ大切な思い出の時間になるのではないでしょうか。ただ観光地なので人が多いと思います。

神秘的な石の教会が素敵でした。星野リゾートに泊まれるのでしょうか、別世界でした。

ライトが素敵でした。

器も料理も工夫を凝らしていて、他の式場とはどれも違って個性的でした。見た目もユニークでとても美味しかったです。

当日様々なハプニングがありましたが。しっかりフォローしていただきました。肩肘張っていない方で、こちらも緊張せずリラックスして見学できました。

駅から距離はありますが、バスや送迎がついていれば問題ない距離だと思います。東京から見学にいったのですが、道中も旅行気分で楽しかったです。

minayuさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてminayuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコート
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-541319
星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコートのウェディング専用ダイヤルです。
住所 長野県北佐久郡軽井沢町星野