2017年 東京都 専門式場 1位 +
  • 東京都 専門式場 式場設備 1 位
  • 東京都 専門式場 料理 1 位
白金台駅
専門式場
  1. 口コミ (2058)
hiropooon さん (女性)
2015年4月
2015年5月

安心してお任せできる式場!
hiropooonさん(八芳園口コミ)

友人の招待で、式→披露宴→二次会のすべてのイベントを八芳園で、参加しました。
時期的にも日本庭園の新緑が美しく、風情のある佇まいがとても気に入り、私ももう一度結婚式をするならここで挙げたいと感じるほどでした。サービス、スタッフの対応もとても丁寧で親切、またとても八芳園の風情に合っており関心しました。
披露宴でのスタッフの気の利いた接客はとても驚きました。披露宴の内容自体も良かったですが、このようなサービスも手伝ってでしょうか、大変心地の良いものでした。音響やマイクの音量もちょうど良かったですし、何から何まで心配りがされている感じが良かったです。
二次会の会場も、カジュアルな雰囲気を出しつつも日本の佇まいがちょうど良くインテリアにも取り入れられていて素敵に思いました。お料理もビュッフェ形式でしたが、どれも美味しくてたくさん食べてしまいました。

大変満足、文句なしの素晴らしい式でした!

音響、司会者の男性のトーク、映像の見やすさすべて良かったです。

料理はとても美味しくすべてぺろりと食べられました。私はエビアレルギーでしたので代わりにどんな料理がくるのか期待していまして、やはり期待通りの素晴らしいお料理が来たので大変満足でした。料理の運ばれてくる速さもとてもちょうどよかったです。

サービス、スタッフの対応もとても丁寧で親切、またとても八芳園の風情に合っており関心しました。最後に少しだけ残念だったのは、帰る際のクロークでの対応でした。混雑していなかったのですが、私以外の友人を待たせてしまうほど、荷物の受け取りに時間がかかり「忘れているのかな?」と不安になり、スタッフに声を掛けたところようやく荷物が出てきたのでもう少しということで、★4.5とさせて頂きました。

初めての方には少しわかりにくいかなとも感じますが、駅からあるいてすぐのため便利だと思います。

ぜひ、これから都内で結婚式を挙げる友人、親戚などにお勧めしたいと思います!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhiropooonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 八芳園
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-558640
八芳園のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始
受付時間 平日11:00~19:30、土日祝9:30~19:45
住所 東京都港区白金台1-1-1