白金台駅
専門式場
  1. 口コミ (2042)
pushplo さん (女性)
2013年3月
2015年4月

自分の子供にも勧めたい式場♡
pushploさん(八芳園口コミ)

コストに関してはやはり場所も白金と言う事もり、八芳園の為来りの高さもあり、ものすごく高かったです。
披露宴会場も沢山あるので選ぶ会場などによってもう少し節約できたかもしれませんが、私たちはせっかくなので一番高かったですが白鳳館を選びました。コストに見合っているのかもしれませんが、やはり高かったです、、

チャペルも天井が高くガラスも多く広々としたとてもステキな空間でした!なんとも牧師様がとてもステキな方でした。
披露宴会場も木を全体的に使った和の雰囲気がとてもよく縁側から入場できるところもステキでした!当日きて頂いた方達も迫力に驚いてくれました。白鳳館には専門のスタッフがいますが、みなさんとても感じの良い方達ばかりで幸せな一生忘れられない時間を過ごせました!

披露宴のお料理が始まる時の演出にびっくりです!

ウエディングドレスに加え、和テイストな着物で作られたドレスを着ました

当日はほとんど食べれませんでしたが、一年後に招待状が届き結婚式の当日のメニューをゆっくり頂く事ができました!とても美味しかったです!

担当のプランナーの方には本当にお世話になりました。ささいな事から何でも相談に乗って頂き感謝しています!

白鳳館からは日本庭園が見えるのでステキです。駅からも目の前なので、来て頂く際もわかりやすくよかったです。

pushploさんが比較検討した式場

八芳園

八芳園 スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月18日)

pushplo様

この度は誠におめでとうございます。

口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
また、数ある結婚式場の中から八芳園をご夫妻のはじまりの場所として選んでいただきありがとうございました。

「自分の子供にも勧めたい式場」とおっしゃっていただけましたこと、心よりうれしく思っております。
是非、何十年後かにお父様、お母様としてご結婚式にお越しいただけることをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
おふたりの結婚式の料理のメニューはずっと保管しておりますので、そのときに何か一品取り入れられたらすごく素敵だと思います。

八芳園は「生涯式場」としていつでも在り続け、おふたりがおかえり頂ける日を八芳園スタッフ一同お待ちしております。
お子様の結婚式だけでなく、これからの結婚記念日にも是非遊びにいらっしゃってくださいませ。

今後とも、末永いお付き合いよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpushploさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 八芳園
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-558640
八芳園のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 2017年12月28日~2018年1月2日
受付時間 平日11:00~19:30、土日祝9:30~19:45
住所 東京都港区白金台1-1-1