目黒駅
専門式場
pushplo さん (女性)
2012年4月
2015年4月

雅叙園の雰囲気にあった式を是非!
pushploさん(目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)口コミ)

価格は場所の通り安くないですが、場所に見合ってると言えるのかもしれません。ですがもう少し価格が下がってくれればやりやすく決め手になったかもしれません。

全体的古い感じがしてしまい、それが雅叙園の良いところなのでしょうが、全体的な雰囲気は好きですが、会場と神前式の会場にあまり魅力を感じられませんでした。中庭のようなとことにあるチャペルも見学しましたが、ステンドガラスなどで雰囲気ある感じでした。ですが私が考えていたより、小さく希望の大きさではなかったので辞めました。。

雅叙園自体演出になると思います。迫力はとてもすばらしいです。お手洗いにまで、雅叙園の雰囲気が満載でびっくりしました。

案内頂いたプランナーの方は非常にやさしく、気の利いた女性の方でした!

駅から10弱でしょうか?まあまあ良かったと思いますが、近辺に坂が多いので年配の方には少し大変かもしれません。

目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)

ブライダル予約課 一同 より

(返信日:2015年4月30日)

pushplo様

この度は目黒雅叙園をお下見いただきまして

お2人のご希望に沿うご案内ができかねてしまったにもかかわらず
園内の雰囲気など、嬉しい言葉を頂戴し
厚く御礼申し上げます。

目黒駅からご来園いただく際の坂は
確かに急な下り坂となっておりますので、
お足元の悪い方は迂回して権之介坂よりゆっくり下りて頂くか
エスカレーターを使用してのご来園をおすすめしております。

目黒雅叙園ではレストランのご利用や
百段階段のイベントのご見学などでご来園いただく方も
多くいらっしゃいますので

pushplo様にもぜひ、ご来園頂ければ幸いでございます。
今後とも宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpushploさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年4月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)
通話無料0066-9680-577269
定休日 (年末年始を除き無休)
受付時間 月~金11:00~19:00、土日祝10:00~20:00
住所 東京都目黒区下目黒1-8-1