新宿駅近くにあるビルの中にある「パークハイアット東京」は高層階ならではの東京の素晴らしい景色が一望できるホテル。壁一面に木々の絵が描かれた美術館のように落ちついた佇まいのチャペルでの挙式。天井高6.5mの開放的な「ボールルーム」では様々な演出が叶います。その他、ヴェネシアングラスのシャンデリアが煌めく「ヴェネシアンルーム」など、おふたりに合ったスタイルでのパーティーが可能です。

都庁前駅, 新宿駅
UAS さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年11月

柔軟にいろいろな演出が出来る
駅からやや遠いので少し不便
UASさん(パーク ハイアット 東京口コミ)

有名なホテルということで、とても綺麗で開放もあり、素敵な空間でした。ただ、大きなホテルなので、何組も披露宴が行われていました。

新郎新婦オリジナルの演出がたくさんあり、かなり柔軟な演出が出来る会場だと思います。広いのでダンス系の余興をしても慌ただしさを感じず良かったです。

新郎新婦こだわりだったようですが、オリジナルメニューでとても美味しかったです。出来立てで、どれも本当に上品な味付けでした。お腹いっぱいになりました。

新郎新婦と一緒の演出に協力するなど、かなり感じのいいスタッフばかりでした。テーブルサービスも特に問題に感じることはありませんでした。

新宿駅からはやや遠く、シャトルバスも本数は多くないのでやや不便です。帰りはタクシーで帰りました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてUASさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パーク ハイアット 東京
定休日: 受付時間: 午前10時~午後7時30分
0066-9680-568056
0066-9680-560340
パーク ハイアット 東京のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 午前10時~午後7時30分
住所 東京都新宿区西新宿3-7-1-2