新宿駅近くにあるビルの中にある「パークハイアット東京」は高層階ならではの東京の素晴らしい景色が一望できるホテル。壁一面に木々の絵が描かれた美術館のように落ちついた佇まいのチャペルでの挙式。天井高6.5mの開放的な「ボールルーム」では様々な演出が叶います。その他、ヴェネシアングラスのシャンデリアが煌めく「ヴェネシアンルーム」など、おふたりに合ったスタイルでのパーティーが可能です。

都庁前駅, 新宿駅
ぱいそん さん (女性) 認証済み
2015年10月
2015年11月

最高のホテルで最高の結婚式を
ぱいそんさん(パーク ハイアット 東京口コミ)

コストは高いですが色々相談に乗っていただきました。

チャペルはホテルのものと思えないほど広いです。披露宴会場もシャンデリアがとても豪華でした。

ボールルームでカーテンがパッと開いた演出は眺めも良くてとても綺麗でした。チャペルでの生演奏もとても気に入りました。

有名ブランドと提携しているのそうです。

前菜とメインをいただきました。前菜は他では見たことのない内容でしたが、とても美味しかったです。

フェアでうかがいましたが、料理のサーブなど本番さながらの対応でした。プランナーさんの説明も丁寧でとても好印象でした。

新宿駅から歩ける距離ですが、少し距離があるのでバスに乗ったほうがいいです。無料なシャトルバスが出ていますが、定員は少なめです…。

一つ一つの空間のオブジェがとても凝っていて、すごく気に入りました。スタッフさんの対応もすばらしく、ここでぜひ結婚式を挙げたいと思いました!

ぱいそんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぱいそんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

70名で560万の高いお見積もりでした。 しかしそれに見合ったサービス、プランナーさんのレベルの高さが感じられました ボールルームは天井が高く、窓があり、景色と開放感が最高でした。 バルコニーもあ...

少し小さめ、低めのスクリーン
    map8 さん 認証済み
    訪問2017年7月(投稿 2017年7月)

見積もりは80名で作成していただきました。基本的なものは含まれていましたが、高級ほてるのため、値がはります。基本的に、あまり値引きはされません。 チャペルは、サイドの壁に木が描かれており好き嫌いが...

夜は素敵な演出の一つに
    もんつつ さん 認証済み
    訪問2017年5月(投稿 2017年5月)

外資系ということもあり、120名で700万程度と思っていたより高い見積もりでした。 ビルの高層階に位置し、窓からの眺めは最高でした。ホテルは全体的にモダンで落ち着いた雰囲気、大人ウェディングをした...

Pakistan11 さん
    訪問2016年12月(投稿 2017年5月)式場返信あり

会場名 パーク ハイアット 東京
定休日: 受付時間: 午前10時~午後7時30分
0066-9680-568056
0066-9680-560340
パーク ハイアット 東京のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 午前10時~午後7時30分
住所 東京都新宿区西新宿3-7-1-2