設備
    演出
    衣装小物
    立地

最高のホテルで最高の結婚式を(投稿者ぱいそんさん)パーク ハイアット 東京口コミ

ぱいそん さん(8件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年11月

衣装小物 未評価

最高のホテルで最高の結婚式を

コストは高いですが色々相談に乗っていただきました。

チャペルはホテルのものと思えないほど広いです。披露宴会場もシャンデリアがとても豪華でした。

少人数の結婚式

ヴェネシアンルーム

ライブラリ

お化粧室

両家控え室

眺めも最高です

ゲスト控え室

ボールルーム

ボールルームでカーテンがパッと開いた演出は眺めも良くてとても綺麗でした。チャペルでの生演奏もとても気に入りました。

有名ブランドと提携しているのそうです。

前菜とメインをいただきました。前菜は他では見たことのない内容でしたが、とても美味しかったです。

• 前菜

前菜

デザートビュッフェ

フェアでうかがいましたが、料理のサーブなど本番さながらの対応でした。プランナーさんの説明も丁寧でとても好印象でした。

新宿駅から歩ける距離ですが、少し距離があるのでバスに乗ったほうがいいです。無料なシャトルバスが出ていますが、定員は少なめです…。

一つ一つの空間のオブジェがとても凝っていて、すごく気に入りました。スタッフさんの対応もすばらしく、ここでぜひ結婚式を挙げたいと思いました!

エントランス

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぱいそんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

パーク ハイアット 東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509899 ☆通話無料☆

受付時間午前10時〜午後7時30分

料理 2 スタッフ 1 立地 -  位