結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「Victoria Garden 恵比寿迎賓館」は、恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

Ookini さん (女性) 認証済み
2014年12月
2015年8月

演出、プライベートな空間にこだわれる
Ookiniさん(Victoria Garden 恵比寿迎賓館口コミ)

けっしてやすくはありません。
立地、式場の規模、サービス、総合的にレベルはたかいですしそれにみあった価格だとおもいます

式場の中はイギリス風で非常におちついてます。
ロビーはそこまで広くありませんので、待ち時間に来客の方はちょっといき場所に困るかもしれません。
一日2組の貸切なので。全ての空間を自分たちの色でそめれるところはいいなと思いました。

デザートビュッフェはできるそうで、人気だとききました。
そのほかにも来客者の一緒に風船を飛ばしながらの写真撮影などもできるそーです

ワンプレートでの試食をしましたが、至ってふつうでした、可もなく不可もなくです。

プランナーの人は本当に親切な方でした。ゲストハウスの欠点もふくめてわかりやすいせつめいをしてくれました。

恵比寿から徒歩五分と式場です。
駅近くで立地は非常にいいです。
ロケーションに関しても周りは閑静な住宅街でおちついていて雰囲気としても最高かと思います。

一日プライベートな空間で過ごしたいというニーズがあるかたは満足のいく式にできるとおもいます

Ookiniさんが比較検討した式場

Victoria Garden 恵比寿迎賓館

スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月19日)

Ookini様

この度は数ある会場の中からヴィクトリアガーデン恵比寿迎賓館へご来館いただき
またお忙しい中素敵な口コミも投稿頂きありがとうございます。

当館は一日2組貸切のハウスウェディングとなっております。
お気づきの通り本当に自分たちらしい結婚式をお考えのお2人に
非常に好評を頂いております。

またお料理に関しましては私どもも一番大事にして行きたい部分なので
頂いたご意見を真摯に受け止めご来館頂いたすべてのお客様にご満足頂けるよう
スタッフ一同精進してまいります。

Ookini様が素晴らしいご結婚式を叶えられますよう
スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。"

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてOokiniさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Victoria Garden 恵比寿迎賓館
定休日: 毎週火曜(祝祭日を除く)、休館日婚礼実施可 受付時間: ・平日12時~20時 ・土日祝9時~20時
0066-9680-557723
0066-9680-523366
Victoria Garden 恵比寿迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜(祝祭日を除く)、休館日婚礼実施可
受付時間 ・平日12時~20時 ・土日祝9時~20時