結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「Victoria Garden 恵比寿迎賓館」は、恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

なもせい さん (女性) 認証済み
2014年12月
2015年5月

貸し切りが魅力の会場です。
なもせいさん(Victoria Garden 恵比寿迎賓館口コミ)

建物の素敵さとプラン内容を考えると一般的な料金だと感じました。

古いらしいですが、きちんと手入れされていて、古さが良さに感じられるとても素敵な会場でした。貸し切りなので良いと思います。

狭いですが屋上のお庭が良かったです。

メインのお肉が今まで試食した中で一番おいしかったです。その他は全体的に優しい味付けです。お肉がおいしいと、印象が大きくアップしますので、こちらのお食事の満足度は高いです。ただ、デザートはイマイチで、お料理は健康志向なのに、デザートに舌に色がつくものがあるのはどうなんだろう?と思いました。

みなさんとても礼儀正しくにこやかで、ゲストを招く施設として良いと思います。

駅から近いですが、坂なのでお年寄りにはしんどいと思います。

都内に同じグループの会場がいくつかあるとのことですが、こちらが一番リーズナブルだそうです。

なもせいさんが比較検討した式場

Victoria Garden 恵比寿迎賓館

ヴクトリアガーデン恵比寿迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月15日)

なもせい様

この度は数ある会場の中からヴィクトリアガーデン恵比寿迎賓館へご来館いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中素敵な口コミも投稿頂きありがとうございます。

お気づきの通りガーデンは1Fにあるものというイメージが強いですが当館は屋上にございます。
屋上にあることで周りの目も気にならないですし、空が近く広く感じるのでバルーンリリース等の演出もとても素敵に行う事ができます。

お料理に関しましては私どもも一番大事にして行きたい部分なので
頂いたご意見を真摯に受け止めご来館頂いたすべてのお客様にご満足頂けるよう精進してまいります。

なもせい様が素晴らしいご結婚式を叶えられますようよりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなもせいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Victoria Garden 恵比寿迎賓館
定休日: 毎週火曜(祝祭日を除く)、休館日婚礼実施可 受付時間: ・平日12時~20時 ・土日祝9時~20時
0066-9680-557723
0066-9680-523366
Victoria Garden 恵比寿迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜(祝祭日を除く)、休館日婚礼実施可
受付時間 ・平日12時~20時 ・土日祝9時~20時