結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「Victoria Garden 恵比寿迎賓館」は、恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

れべっか さん (女性)
2014年12月
2015年9月

貸し切りの会場で、ゲストと近い
れべっかさん(Victoria Garden 恵比寿迎賓館口コミ)

当日は雨でしたが、スタッフさんたちがすごく親切に接客して下さり、心に残る結婚式となりました。
*スタッフ
本当に親切で心配りも素晴らしい!
振り袖の友人のために食べにくそうな料理は切り分けてくれたりと、
配慮の一つ一つが嬉しかった。
*設備
残念ながら雨だったので屋内で。
でも、とても雰囲気の良い明るい式場でした!(キリスト教式)
階段がちょっと狭いのですが、エレベーターもついてます。
会場のスクリーンは2台で、後ろの席でしたが見やすかったですよ。
*お料理
グレードは不明ですが美味しかったです。
ウエディングケーキ、見たところ新郎新婦の意向を組んで
アレンジできそうですね。
装花と色味を合わせてありました。
*装飾
お花と風船。可愛かったです。

花とバルーンが、新郎新婦っぽくてすごく素敵だった。
ゲストとメインの二人がすごく近い!

おいしかったですー!
私はソフトドリンクしか飲んでいないので、お酒はわかりません。。。

本当に素晴らしかった!

恵比寿から、ちょっと人気のない坂を歩いていきます。ヒールには辛かった。。。

Victoria Garden 恵比寿迎賓館

スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月12日)

れべっか様

この度は当館にご参列いただきありがとうございました。
またお忙しい中数々の嬉しいコメントをいただき誠にありがとうございます。

私どもは、アットホームウェディングを合言葉にスタッフ全員がお2人の家族として
お客様をおもてなしさせて頂いております。

当日は美味しいお料理や楽しい演出にお楽しみいただけたようで本当に何よりです。

ご新郎ご新婦様だけでなくご来館いただいた全てのお客様にお喜び頂けるよう
今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてれべっかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Victoria Garden 恵比寿迎賓館
定休日: 毎週火曜(祝祭日を除く)、休館日婚礼実施可 受付時間: ・平日12時~20時 ・土日祝9時~20時
0066-9680-557723
0066-9680-523366
Victoria Garden 恵比寿迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜(祝祭日を除く)、休館日婚礼実施可
受付時間 ・平日12時~20時 ・土日祝9時~20時