日本橋にある白亜の洋館を貸切って、憧れのゲストハウスウェディング。チャペルに足を踏み入れると大きなバラ窓のステンドグラスが目に飛び込んできます。ステンドグラスが陽光に輝き、チャペルを青く染めます。屋上のガーデンでのガーデンウェディングも可能。フロア吹き抜けのダイニングには螺旋階段があり、2階ではデザートビュッフェが楽しめます。貸切りの空間なので、ゲストとの大切な時間をゆっくりとお過ごしいただけます。

小伝馬町駅, 馬喰横山駅
とぴぴ さん (女性)
2015年8月
2016年2月

貸切、由緒ある建物で結婚式!
控え室が遠い、トイレが狭い・・・
とぴぴさん(アフロディテ口コミ)

貸切をできるので、貸切料と思えば妥当な値段だと思いました。しかし一流ホテルと並ぶ金額なので、ゲストが感じるより高価になってしまうかもしれないと思いました。

花柄で青がモチーフになっており、クラシカルでもあり古くもない、とても素敵な会場でした。屋上にあがることができるのですが、通り道の階段や扉が古かったです。由緒ある建物ということが売りでしたが、もう少しメンテナンスをしていただいてもいいと思いました。

螺旋階段から降りて登場する演出を盛んにすすめられました。また貸切なので、待合室でカクテルを楽しみながら何でもできそうです。披露宴中の特別な演出の提案はなかったです。

盛り合わせが豪華に見えて女子が喜ぶと思いました。味は平均的でしたが、一軒家なので、期待通りだと思います。

親切に対応してくださり、嫌な感じもなかったです。トイレが狭い(1つしかない)ことを指摘すると「トイレをこれまでに気に留められた方はいないですよ」とおっしゃいましたが、女性ゲストにとって、トイレの使いやすさ・入りやすさは重要だと思うので、お話が少し気になりました。

駅から歩く道中、大通りでないところを歩くので、あまり良いイメージを持てませんでした。しかし中心部で誰でもきやすいと思います。

とぴぴさんが比較検討した式場

アフロディテ

(返信日:2017年5月13日)

この度は口コミ登録ありがとうございました。

沢山のお写真の掲載もありがとうございます。
とぴぴ様には少し古めかしく感じてしまったかもしれませんが、
当会場は90年の歴史のある建物をリノベーションして使用している会場になります。
皆様により快適に過ごしていただけるよう、清掃・改修に今まで以上に力を入れ、改善してまいります。

頂いたご意見を参考に今後とも飛躍できるよう邁進してまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとぴぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アフロディテ
挙式スタイル 教会,その他
定休日: 月曜・火曜日 受付時間: 12:00~20:00まで
0066-9680-531514
0066-9680-586722
アフロディテのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜日
受付時間 12:00~20:00まで