設備
    演出
    衣装小物
    立地

アットホーム&感動をアシストできる会場(投稿者☆☆やっこ☆☆さん)アフロディテ口コミ

☆☆やっこ☆☆ さん(2件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年09月

衣装小物 未評価

アットホーム&感動をアシストできる会場

22日は、夫婦の日特典が使えます。エンドロール撮って出しは、14万でした。

挙式会場は、青いステンドグラスがとても綺麗・素敵で、とたんに神聖な雰囲気に包まれます。中に入れば、誰でも雰囲気にのまれると思います。
ウェディングドレスとの相性もばっちり。

披露宴会場は、何と言っても螺旋階段と高砂が美しいです!そこからウェディングドレスでゲスト前に登場したくなります。

一軒家貸し切りとなるのですが、アンティークの置き物が、良い感じ。テーマを決めれば、好きに飾り付けができます。

素敵な挙式会場

大きなステンドグラス。触ると厚みがわかる

入り口

挙式会場への入り口

エレベーター

披露宴会場の螺旋階段

可愛らしい高砂

アンティーク置き物

屋上ガーデン

ウェルカムスペースには、フカフカソファ

螺旋階段からの登場は、やりたくなります。共同作業で良いと思いました。

結婚式フェアに行きすぎて、フォアグラを食べ飽きていた私たちですが、いちばんココのお料理が美味しかった!

美味しかった。

ウェルカムドリンク可愛く美味しい

対応してくれたスタッフの方は、頑張り屋さんな雰囲気で、料理長やウェルカムドリンクを作ってくれる方も打ち合わせに参加してくれるそう。
とてもスタッフの雰囲気が良かった。

結婚式場の周りの雰囲気は、会場内が素敵なだけに、残念。
東京の路地という雰囲気です。
門は、可愛らしい。

挙式会場と披露宴会場を見れば、あげたくなる会場です。料理とウェルカムドリンクは、美味しい。
ただ、周辺施設と親やゲストが使う控え室に難あり。

アフロディテ
アフロディテ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年06月03日)

☆☆やっこ☆☆ 様

この度は口コミ登録ありがとうございました。
お写真の掲載も沢山頂きうれしく思います。

会場全体の雰囲気や、料理・ドリンクなど細部に渡りお気に召して頂いたようで本当にうれしく思います。
周辺環境に関しては決して恵まれているわけではありませんが、都会の慌しい雰囲気を忘れ静かな場所で貸切結婚式が出来る会場だと思います。

特典などもお日にちやお日柄によっても多数準備しておりますので、時期によって異なりますが、お二人にぴったりな提案をこれからもさせて頂きます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて☆☆やっこ☆☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-532226 ☆通話無料☆

式場の定休日月曜・火曜日 式場の受付時間12:00〜20:00まで

アフロディテ