日本橋にある白亜の洋館を貸切って、憧れのゲストハウスウェディング。チャペルに足を踏み入れると大きなバラ窓のステンドグラスが目に飛び込んできます。ステンドグラスが陽光に輝き、チャペルを青く染めます。屋上のガーデンでのガーデンウェディングも可能。フロア吹き抜けのダイニングには螺旋階段があり、2階ではデザートビュッフェが楽しめます。貸切りの空間なので、ゲストとの大切な時間をゆっくりとお過ごしいただけます。

小伝馬町駅, 馬喰横山駅
☆☆やっこ☆☆ さん (女性)
2015年7月
2015年9月

アットホーム&感動をアシストできる会場
☆☆やっこ☆☆さん(アフロディテ口コミ)

22日は、夫婦の日特典が使えます。エンドロール撮って出しは、14万でした。

挙式会場は、青いステンドグラスがとても綺麗・素敵で、とたんに神聖な雰囲気に包まれます。中に入れば、誰でも雰囲気にのまれると思います。
ウェディングドレスとの相性もばっちり。

披露宴会場は、何と言っても螺旋階段と高砂が美しいです!そこからウェディングドレスでゲスト前に登場したくなります。

一軒家貸し切りとなるのですが、アンティークの置き物が、良い感じ。テーマを決めれば、好きに飾り付けができます。

螺旋階段からの登場は、やりたくなります。共同作業で良いと思いました。

結婚式フェアに行きすぎて、フォアグラを食べ飽きていた私たちですが、いちばんココのお料理が美味しかった!

対応してくれたスタッフの方は、頑張り屋さんな雰囲気で、料理長やウェルカムドリンクを作ってくれる方も打ち合わせに参加してくれるそう。
とてもスタッフの雰囲気が良かった。

結婚式場の周りの雰囲気は、会場内が素敵なだけに、残念。
東京の路地という雰囲気です。
門は、可愛らしい。

挙式会場と披露宴会場を見れば、あげたくなる会場です。料理とウェルカムドリンクは、美味しい。
ただ、周辺施設と親やゲストが使う控え室に難あり。

☆☆やっこ☆☆さんが比較検討した式場

アフロディテ

アフロディテ スタッフ一同 より

(返信日:2017年6月3日)

☆☆やっこ☆☆ 様

この度は口コミ登録ありがとうございました。
お写真の掲載も沢山頂きうれしく思います。

会場全体の雰囲気や、料理・ドリンクなど細部に渡りお気に召して頂いたようで本当にうれしく思います。
周辺環境に関しては決して恵まれているわけではありませんが、都会の慌しい雰囲気を忘れ静かな場所で貸切結婚式が出来る会場だと思います。

特典などもお日にちやお日柄によっても多数準備しておりますので、時期によって異なりますが、お二人にぴったりな提案をこれからもさせて頂きます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて☆☆やっこ☆☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アフロディテ
挙式スタイル 教会,その他
定休日: 月曜・火曜日 受付時間: 12:00~20:00まで
0066-9680-531514
0066-9680-586722
アフロディテのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜日
受付時間 12:00~20:00まで