結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アヴァンセ リアン 東京(AVANCER LIEN TOKYO)」は、お台場・竹芝・晴海エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

豊洲駅
専門式場
☆☆やっこ☆☆ さん (女性)
2015年7月
2015年9月

アクセス重視、ゆったりできる会場
☆☆やっこ☆☆さん(アヴァンセ リアン 東京(AVANCER LIEN TOKYO)口コミ)

料理が17,000円のコース、映像演出をこだわって、70名で370万くらい。
衣装、挙式、司会料特典値引きしていただいてました。

控え室、ロビー、化粧室については、オシャレで統一感があり、難無しという感じ。
ロビーを抜けると吹き抜けがあるが、そこに喫煙スペースがある。喫煙ゲストには嬉しいし、ガラス越しなので、禁煙ゲストとの壁も感じないと思う。

挙式会場は、真ん中のラピスラズリの石が印象的。小さい子が騒いでも平気なように、マジックミラーの部屋があるので、お子様連れゲストにも嬉しい。

披露宴会場は、2つある。
オープンキッチンがある方は、スタイリッシュで、3つスクリーンがあるので映像演出には嬉しい。
もう一つは、可愛らしい雰囲気で、高砂の後ろの落ち着いた木の雰囲気も良かった。

巨大風船から飛び出してくるという演出の提案をいただきました。

料理付きのフェアでは、パンが冷めていた点は気になったが、まとまった味で美味しかった。海の幸も新鮮で、当日ゲストが和洋を選べるのは、嬉しい。

最寄り駅からは、屋根があり、雨が降っても濡れずに会場まで行ける。
道はヒールでも歩きやすいし、7月は潮風に吹かれ、気持ち良かった。

バスも出せるようなので、アクセス重視の式を考えるなら、嬉しい。

東京で挙式すると、どうしても広さがない会場が多い中、ゆったりした会場で、くつろげそうな雰囲気があった。
男女の更衣室も広々としていた。

☆☆やっこ☆☆さんが比較検討した式場

アヴァンセ リアン 東京

スッタフ一同 より

(返信日:2015年9月16日)

☆☆やっこ☆☆様

この度はアヴァンセ リアン東京にご来館をいただき、誠にありがとうございました。
当会場でおすすめしているポイントがおふたりに伝わったようで大変嬉しく思っております。
開放的な空間と、選べるお料理はゲストのみなさまにもご満足いただけるかと存じます。
たくさんのお写真の投稿もありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて☆☆やっこ☆☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アヴァンセ リアン 東京
通話無料0066-9680-516741
定休日 火曜定休/祝日の場合は営業
受付時間 平日|11:00~20:00/土日祝|9:00~20:00
住所 東京都江東区豊洲3-2-3 豊洲キュービックガーデン1F