設備
    演出
    衣装小物
    立地

ラブリーなアンティーク調がお好きな方なら(投稿者ぎみーちゃんさん)アフロディテ口コミ

ぎみーちゃん さん(19件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年10月

衣装小物 未評価

ラブリーなアンティーク調がお好きな方なら

見積もりにフェア当日の即日予約特典が適用されていたが、担当の方はそれを最後まで説明しなかった…
少し不信感があった。

歴史ある建造物のようなので、外観は素敵だと思う。中はアンティーク調に統一されているが、少しチープな印象を受けた。
屋上にもテラスウエディングスペースがあったが、眺めもビル街だし、無理矢理感は否めない。
螺旋階段を含め、全体的にこじんまりとはしているが、一棟丸々貸し切りにしたアットホームなウエディングができそう。

一棟丸々貸し切りなので、自由にオリジナリティを出した演出ができそう。
ただアンティーク調は強い。好みの方にはうれしいと思う。

小さなワンプレートだったが美味しくいただいた。

ヒアリングシートに思い出の曲を書くスペースがあり、螺旋階段を降りるときにその曲をサプライズBGMで流したくれたり、スタッフの方々が拍手で出迎えてくれたりと、サプライズのおもてなしはうれしかった。

私たちの担当者は違ったが、他の方々の担当の女性スタッフ数名が、皆大きな甲高い声で見学者と話しており、ちょっとうるさくて不快だった(すみません…)。私たちの担当の方は落ち着いて説明してくださり良かった。

東京駅付近で探していた私たちとしては、徒歩圏内ではない時点で少しマイナスではあった。タクシーなら5〜10分ほどだと思う。
オフィス街の一画に急に現れるような立地なので、お開きになった後、一気に現実に引き戻されそうだなと感じた。

アフロディテ
アフロディテ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年05月15日)

貴重なご意見本当にありがとうございます。
この度はご検討頂きありがとうございます。

ご見学当日のスタッフや、周りでの接客者に関しまして頂きましたご意見を元に今後改善をさせて頂き。より良い接客と空間の提供をしてまいります。

各所において口コミを頂いておりますが、私どもの一番のウリはやはり貸切一軒家でございます。
装飾やお二人の思い出など、沢山のこだわりをふんだんに使用した結婚式が叶うはずです。

飾り物や、アイテムにこだわりたいお客様にはおススメの空間です。

口コミ投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぎみーちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-532226 ☆通話無料☆

式場の定休日月曜・火曜日 式場の受付時間12:00〜20:00まで

アフロディテ