日本橋にある白亜の洋館を貸切って、憧れのゲストハウスウェディング。チャペルに足を踏み入れると大きなバラ窓のステンドグラスが目に飛び込んできます。ステンドグラスが陽光に輝き、チャペルを青く染めます。屋上のガーデンでのガーデンウェディングも可能。フロア吹き抜けのダイニングには螺旋階段があり、2階ではデザートビュッフェが楽しめます。貸切りの空間なので、ゲストとの大切な時間をゆっくりとお過ごしいただけます。

小伝馬町駅, 馬喰横山駅
ぎみーちゃん さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年10月

ラブリーなアンティーク調がお好きな方なら
ぎみーちゃんさん(アフロディテ口コミ)

見積もりにフェア当日の即日予約特典が適用されていたが、担当の方はそれを最後まで説明しなかった…
少し不信感があった。

歴史ある建造物のようなので、外観は素敵だと思う。中はアンティーク調に統一されているが、少しチープな印象を受けた。
屋上にもテラスウエディングスペースがあったが、眺めもビル街だし、無理矢理感は否めない。
螺旋階段を含め、全体的にこじんまりとはしているが、一棟丸々貸し切りにしたアットホームなウエディングができそう。

一棟丸々貸し切りなので、自由にオリジナリティを出した演出ができそう。
ただアンティーク調は強い。好みの方にはうれしいと思う。

小さなワンプレートだったが美味しくいただいた。

ヒアリングシートに思い出の曲を書くスペースがあり、螺旋階段を降りるときにその曲をサプライズBGMで流したくれたり、スタッフの方々が拍手で出迎えてくれたりと、サプライズのおもてなしはうれしかった。

私たちの担当者は違ったが、他の方々の担当の女性スタッフ数名が、皆大きな甲高い声で見学者と話しており、ちょっとうるさくて不快だった(すみません…)。私たちの担当の方は落ち着いて説明してくださり良かった。

東京駅付近で探していた私たちとしては、徒歩圏内ではない時点で少しマイナスではあった。タクシーなら5~10分ほどだと思う。
オフィス街の一画に急に現れるような立地なので、お開きになった後、一気に現実に引き戻されそうだなと感じた。

ぎみーちゃんさんが比較検討した式場

アフロディテ

アフロディテ スタッフ一同 より

(返信日:2017年5月15日)

貴重なご意見本当にありがとうございます。
この度はご検討頂きありがとうございます。

ご見学当日のスタッフや、周りでの接客者に関しまして頂きましたご意見を元に今後改善をさせて頂き。より良い接客と空間の提供をしてまいります。

各所において口コミを頂いておりますが、私どもの一番のウリはやはり貸切一軒家でございます。
装飾やお二人の思い出など、沢山のこだわりをふんだんに使用した結婚式が叶うはずです。

飾り物や、アイテムにこだわりたいお客様にはおススメの空間です。

口コミ投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぎみーちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アフロディテ
挙式スタイル 教会,その他
定休日: 月曜・火曜日 受付時間: 12:00~20:00まで
0066-9680-531514
0066-9680-586722
アフロディテのウェディング専用ダイヤルです。
式場の定休日 月曜・火曜日
式場の受付時間 12:00~20:00まで