結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「東京大神宮マツヤサロン」は、東京駅・皇居周辺エリアの神社・仏閣です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

飯田橋駅
神社・仏閣
ふぅ2020 さん (女性) 認証済み
2015年5月
2016年4月

美味しい料理が楽しめました
ふぅ2020さん(東京大神宮マツヤサロン口コミ)

恋愛の神様として有名な神社で訪れた事がありました。
当日も参拝に来ている方がたくさんいました。
とてもキレイな印象で落ち着いた式の印象です。

会場全体を使っての演出やムービーのお披露目が拝見しやすく、楽しかったです。

会場にあった雰囲気の和食で美味しかったです。
彩りも良く目でも楽しめる料理がたくさんでした。

披露宴の最中にウエイトレスの方がリーダー?のような方に怒られているところに気付いてしまって、何となく気まづかったです。
他はとても気持ちのいい対応をしていただけました。

駅から徒歩圏内で普段全く利用しない駅でしたが分かりやすかったです。
近くにカフェがあったので、早めに着いてそちらのカフェで時間を調整することが出来ました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふぅ2020さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京大神宮マツヤサロン
挙式スタイル 神前
通話無料0066-9680-595630
東京大神宮マツヤサロンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都千代田区富士見2-4-1