結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「東京大神宮マツヤサロン」は、東京駅・皇居周辺エリアの神社・仏閣です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

飯田橋駅
神社・仏閣
ホワイトライオン さん (男性) 認証済み
2014年2月
2015年5月

こじんまりとしたい方にお勧めです。
ホワイトライオンさん(東京大神宮マツヤサロン口コミ)

リーズナブルなのはいいですが、遠方の方の宿泊施設の数が少なかったのが残念でした。

また、明治神宮の帰りに寄りましたせいですか、神前式がこじんまりとしていて、規模が東京大神宮にしては、小さい感じがありました。もし、そこ御希望なら、朝早めに行きましょう。

宴会場が地味で景色が見えなかったのが残念でした。

女性のほうは着物の試着ありましたが、男性の方も袴の試着あってもよかったと思います。

神前式の模擬挙式があればよかったです。プランナーの方のお見積もりは安めでしたが、実際はもっと費用が掛かるので、スタンダードのみでなく松竹梅でいえば竹のランクの値段を見たかったです。

宴会場やスタジオの見晴しはいまひとつでありました。しかし、交通の便はいいと思います。ただし、ごみごみしてますので、地方からの方はなれないと大変だと思います。

ホワイトライオンさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてホワイトライオンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京大神宮マツヤサロン
挙式スタイル 神前
通話無料0066-9680-595630
東京大神宮マツヤサロンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都千代田区富士見2-4-1